Кто дома на степпере занимается? Заходите!

Ну вот наконец то я купила степпер! пока меня хватает на 2000тыс шагов в день, а сколько нужно для того чтобы фигура таять начала?
Вообще меня беспокоит неровная кожа попы и ног) ну и сбросить 3-4 кг не плохо было бы...и ещё вопросик лучше утром? вечером заниматься? какие подходы делать? Живот от этого будет худеть? не чувствую что он напрягается(степпер без эспандера)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 14:07

Klenok
сбросить 304 кг не плохо было бы

:=-O: а счаз вы скока???

3-4)) сейчас 57)

мне 500 вполне хватало, но в быстром темпе. Делала по утрам, дааавно правда

Klenok
неровная кожа попы и ног

от этого не помогло, а вот контуры очень изменились. Пресс отдельно качала

а у нас сотрудница ооочень похудела. в том числе и живот спал сильно
но вот сколько она на нем занималась я не знаю

Я в зале занимаюсь. Ставлю уровень 9. Раньше ходила по 40 минут. Теперь чередую 15 степпер, 15 элипс и 15 Дорожка.

Klenok
пока меня хватает на 2000тыс шагов в день

Какая Вы молодец! Это за одну тренировку, да?
А я вот по 800 шагов 2 раза в неделю, это наверное очень мало, чтоб что-то сдвинулось с места.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 09:14

МаRinellа
А я вот по 800 шагов 2 раза в неделю, это наверное очень мало, чтоб что-то сдвинулось с места.

Ну лучше же чем ничего все равно!)

Занималась по 500 шагов в день, больше не могла физически( с августа начала заниматься, ушло 3 кг), неделю хожу по 1000 шагов за раз, примерно 30 мин. Это ежедневно. Из рациона убрала- хлебо-булочные изделия, сахар.( утром каша на воде, днем овощи+мясо или курица, полдник-творог обезжиренный+фрукт, вечером кефир)+ Глиняные обертывания -ноги+живот. Вес стоит на месте равно как и объемы)))) Хочу увеличить количество шагов до 1500 и занятия до 40 мин.

БабаДуся
Хочу увеличить количество шагов до 1500 и занятия до 40 мин.

А вы с перерывами и подходами или до изнеможения сразу все шаги в раз?

Klenok
А вы с перерывами и подходами или до изнеможения сразу все шаги в раз?

За раз. Но уже не до изнеможения. Начинала с 200 шагов, потом постепенно увеличила до 500, сегодня 1300 отшагала. Без перерывов и вторых заходов.

ДобраяФея
1500 тыс шагов!

разве это много?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы