Не знаю куда написать(( как набрать пару тройку кг?

Девченки как набрать несколько кг, я уже замучалась, вроде все кушаю а не полнею((( при моем росте вешу мало. Со здоровье все в норме, может кто что посоветует(((

Фаст-фуд - ваше все

Пиво с пельменями!

вам смешно а мне не до смеха((((

Vrednyuga
вам смешно

А кто смеется? По-моему, люди вполне серьезно.

Vrednyuga
при моем росте вешу мало

Кто сказал? Если

Vrednyuga
Со здоровье все в норме

то зачем вам лишние килограммы?%)

а вам зачем? проблем-то со здоровьем нет, значит все хорошо, организму большего и не надо. Какое у вас соотношение роста и веса?

просто получше выглядеть хочется а не костями брякать

Vrednyuga
просто получше выглядеть хочется а не костями брякать

Ну тогда в спортзал. К хоршему тренеру, наращивать мышечную массу.
Только уж не портите себе обмено веществ неправильным питанием...

Lesli

Спасибо!

Я сейчас тоже пытаюсь набрать хоть сколько-нибудь. Покупаете в аптеке смесь "Нутризон" (не путать с нутрилоном), или Клинутрен оптимум, но она дороже. И начинаете каждый день делать хоть какие-то упражнения силовые или аэробику. Как покачали мышцы через пол часика выпиваете порцию молочной смеси. Это позволяет хоть сколько то набрать в весе или не сбросить с трудом набранные килограммы. Я уже вторую попытку делаю набрать несколько кг. Первый раз с большим трудом удалось набрать 2 кг за 2 месяца. Всё ушло как только пару раз понервничала и пару раз замёрзла на улице. Только прекращаешь заниматься или понервничаешь или замёрзнешь (когда озноб) сразу всё уходит куда-то. Так что занимайтесь силовыми упражнениями, или аэробикой, пейте смесь, я еще начала манную кашу по утрам есть, тоже вроде помогает. И не нервничайте, одевайтесь тепло, так чтобы не трястись от холода. Еще могу пару советов дать, если хотите в личку. А то тут многие люди не понимают проблемы.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 12:51

пивные дрожжи.

Tanchez

Большое спасибо, да пишите в личку, как прям про меня написали))

мне б ваши проблемы...

elenuschka

дак возьмите))))) мою проблему себе))))

Vrednyuga
как набрать несколько кг, я уже замучалась, вроде все кушаю

на фитнес! в пицотый раз: на фитнес!!! мышечную массу набирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы