вода

прочла недавно статью что в если в день выпивать 1,5литра воды то так и похудеть можно(естественно совмещая с физ.нагрузками типа спорт.зала ну и не особо обжираться).вот обьясните мне в чём прикол воды?кто то пил?

Способствует хорошему обмену веществ,вроде так..

В первые дни отечность спадает, за счет этого 1-1,5 кг уходит, а потом, как выяснилось, мы очень часто на самом деле хотим пить, а вместо этого едим. Попробуйте, если захочется чего нибудь пожевать, выпить воды. Если это был действительно голод, то он не пройдет, а если просто аппетит разыгрался, то после воды есть уже не захочется. Особенно перед едой, если выпивать стакан, то получается, что вода занимает некоторый объем в желудке и много не съешь. Таким образом, сокращается кол-во калорий, съеденных за день.

Вода выводит из организма шкали. Пить надо в любом случае не менее 2 литов воды в день, соки, супы и чаи ни в счет!

Ленуся
В первые дни отечность спадает, за счет этого 1-1,5 кг уходит, а потом, как выяснилось, мы очень часто на самом деле хотим пить, а вместо этого едим. Попробуйте, если захочется чего нибудь пожевать, выпить воды. Если это был действительно голод, то он не пройдет, а если просто аппетит разыгрался, то после воды есть уже не захочется. Особенно перед едой, если выпивать стакан, то получается, что вода занимает некоторый объем в желудке и много не съешь. Таким образом, сокращается кол-во калорий, съеденных за день.

:dada: :dada:

скроюсь...
1,5литра воды

Придерживалась с мая месяца, сейчас холодно, пить меньше стала.

Ленуся

Согласна.

скроюсь...
обьясните мне в чём прикол воды

Хорошо все разъяснил Ф. Батмангхелидж в своих книгах. Почитайте. Я прониклась и стала пить воду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы