диета питьевая, уходят объёмы! как вам?

Употреблять
только жидкость
соки кефир какао квас
что хотите
главное не есть

Эта диета представляет собой программу очистки и снижения веса, рассчитана на 30 дней.

Мы пьем, когда хотим пить и когда хотим есть. Главное в том, что мы НЕ ЖУЕМ.
Внимание! Стул должен быть ежедневно.
Так же следует ежедневно выпивать 1,5л чистой воды.
Пить можно всё: молоко, кисломолочные продукты, соки, чай, кофе, какао, из бульонов только овощной и куриный.

Так как мы часто "заедаем" свои стрессы (это, кстати, не подавление стресса - это очень плохо с психологической точки зрения), первые дни на такой диете очень непривычно и тяжело. Хочется пожевать.
Далее самочувствие улучшается. Высвобождается много энергии, которая уходила на переваривание тяжелой пищи.

Мощно очищается организм и уходит лишний вес.

СНАЧАЛА 10 дней - очищаются все полые органы. Это может сопровождаться выделениями, в том числе в виде слизи, возможен налет на языке.

ЗАТЕМ 10 дней - очищаются плотные органы (печень, почки). Возможно не комфортное состояние в области этих органов.

ПОСЛЕДНИЕ 10 дней очищение на клеточном уровне.

Организм должен получать все необходимые витамины, минералы, аминокислоты и полиненасыщенные жирные кислоты: принимайте в это время соответствующие медицинские добавки.

Ну если >TOYOTA

главное не есть

TOYOTA
30 дней

то ясен пень, похудеешь

А если серьезно - очередная дурь, извините...

Объемы уходят а потом начинаем лечить другое %) ,самое безобидное-волосы,зубы......ну и всякие внутренности потом,оно вам надо?

я просто не могу сидеть на диетах, где ограничение в еде и в количестве, вот и думаю её попробовать

TOYOTA
я просто не могу сидеть на диетах, где ограничение в еде и в количестве, вот и думаю её попробовать

любая диета - вред для организма

TOYOTA
ограничение в еде и в количестве

проще решили подойти: если не нужно ОГРАНИЧЕНИЕ в еде, то можно просто ЗАПРЕТИТЬ
в принципе логично :) ограничения то нет... тупо не жрать и все чорд, это же мудрость всех женщин всех времен - хочешь похудеть - не жри.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 21:33

по крайней мере пьешь хоть когда и хоть что

TOYOTA
я просто не могу сидеть на диетах, где ограничение в еде и в количестве

Поэтому вы решили не есть вообще? Ну логично, да

можно делать любые коктейли из молока и фруктов, сытно и вкусно

не могу не жрать, максимум на день хватает

а белки.жиры и углеводы и т.д и т.п где будете брать?

TOYOTA
не могу не жрать

Поэтому каждый день в зале.Велик покрутила,форму выжала.Можно дальше жрать.

кефир, молоко, соки - белки жиры углеводы

TOYOTA

у вас вес и рост какой?

TOYOTA

на "диете" нужно жить а не сидеть 30 дней, составить с помощью специалистов систему питания индивидуально для себя и придерживаться ее всю жизнь. а 30 дней нифига не есть это помоему издевательство над своим организмом. %)

у меня рост 168. вес 64, был год назад 54, за год набрала вот дофига кг, работа такая появилась, где ем и ем и ещё суточная, короче режим питания полностью сбился

витамины на этой диете обязательны

,,запивая,, голод неимоверным колличеством жидкости, сока, молока растянете себе желудок еще больше, потом обычной порции на обед не хватит. Нет диет без ограничений.

здесь наоборот желудок сокращается, что потом кусок мяса вам покажется целой коровой

TOYOTA
можно делать любые коктейли из молока и фруктов, сытно и вкусно

Это вам кажется, что сытно. После любого, самого питательного коктейля вы будете хотеть есть максимум через полчаса.
Или вам придется терпеть сильный голод, или вы будете заливаться калорийными жидкостями непрерывно, что в итоге даст вам не меньшее, а то и большее количество потребленных за сутки калорий.
Ну день-два-три побаловаться можно конечно.
Но 30 суток!%)
Элементарно ЖКТ может "разучиться " переваривать твердую пищу, огребете себе проблем "на выходе" из диеты...

TOYOTA
здесь наоборот желудок сокращается

чей-та? Не факт, не факт...

TOYOTA
что потом кусок мяса вам покажется целой коровой

это не от того, что желудок сократился, а от того, что выработка ферментов за 30 дней снизится и переваривать твердую пищу организму будет в 2 раза сложнее.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 22:50

Мне нравится диета Протасова. Соблюдаешь 10 недель (диета +выход) и привычка к правильному питанию остается надолго. Формируется новое мировоззрение относительно пищевого режима. Диета не подразумевает ограничений по количеству еды и времени суток питания. В зависимости от начального веса можно сбросить до 10 кг за один заход, оч. хорошо уходят объёмы. Почитай в инете про эту диету.

Фигня какая-то Вы попробуйте просто мяса не есть месяц, и не заменять его ничем белковым, посмотрите, как мозг работать будет и сколько сил на физ работу останется. А вы месяц пить квасок и чаек решили. Ржу не могу вообще 10 кг с вашего веса скинуть можно только диетами(грамотными), упражнениями и массажем, имхо. Это самые трудные кг, когда вес почти в норме.Ну... не знаю, попробуйте, ждем результатов ;)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 14:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы