как подтянуть руки?

Кто нибудь знает как привести кожу рук,возле подмышек в порядок?Что нибудь эффективное?Очень нужно :(

подозреваю, что делать те же упражнения с гантельками , что и для груди

lulekj

а без гантелек ничего нельзя?

отжимания, гантели.

LeraV
без гантелек ничего нельзя?

можно, без них упражнения делайте, просто больше повторений)

Victorya
отжимания

а не накочаются?мне просто кожу подтянуть в тонус привести

Иноходка
упражнения делайте

а какие?

LeraV
а не накочаются?

дак вы ж не целый день отжиматься будете. прорисуются контуры, мышцы в тонус придут . все в пределах разумного. есть упражнения с палкой - забыла, как она называется.

www.online-salon.ru/uprajneniya_dlya_ruk.php вот, например. поищите яндексом, там куча ссылок

LeraV
а не накочаются?

чтобы руки накачать вам надо с большими весами работать. а если гантельки килограмма по 2-3 - то в самый раз.

самое эффективное - отжимание. Можно же не полное отжимание, а упор на коленки или вообще попу не поднимать, только верхнюю часть тела поднимать. Но реально эффективно. Я первый раз когда на йоге сделала, правда там надо было делать 5 минут, 5 минут отдых и снова 5 минут %) Но в общем потом у меня руки очень сильно болели, а самое главное - подмышками болело и грудь болела. В общем мышцы поняла где еще есть
Стала регулярно делать - эффект на груди реально виден.
Так что советую отжимания

и еще куча упражнений, где руки на весу. помню, на танце живота руки болели, потому как в горизонтальном положении все время )) а если небольшой груз будет, то эффект лучше и быстрей

LeraV
а не накочаются?

этого не так-то просто добиться. Ну и не каждый день нужно делать упражнения.

ой девоньки пасибки,буду пробовать!А если каждый день делать упражнения,за какой срок руки в тону придут,хоть мало мальски?

LeraV
а какие?

Знаете, я не скажу какие точно, я восточными танцами занимаюсь, никакие упражнения не делаю, там руки работают на уровне груди чаще всего, в теч тренировки не опускаются практически, вот когда я заниматься только начала они у меня похудели оч быстро и кожа подтянулась тоже

LeraV
за какой срок руки в тону придут

?

LeraV
А если каждый день делать упражнения,за какой срок руки в тону придут,хоть мало мальски?

не ждите быстрого результата, сложно спрогнозировать, но если делать регулярно, то месяца 2 как минимум - а там только от вас зависит

не забывайте! что бы был результат еще надо ПРАВИЛЬНО делать упражнения, а не просто делать!

Французский жим с гантелями или штангой. А лучше проконсультируйтесь в фитнес центре с тренером.

Подруга с тренером занимается в тр. зале, он сказал, что плавание очень хорошо помагает. Она щас + к залу еще плавает результат заметен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы