Диета?Нет,не слышала.

Всем привет!Меня зовут Настена.Худею я уже довольно давно,результаты есть и немалые.Я отсидела ABC,тощую,двойку,питьевую,голодала,считала ккал и так далее.Тоесть постоянные жесткие диеты.
Это не могло не отразится на психике и здоровье.И как следствие булимия,точнее компульсивные приступы,наедаюсь до боли,до коликов,постоянные мысли о еде,проблемы со здоровьем(какие-это не особо важно тут)
Потому эта тема будет моим неким дневником,универсальным,в общем и для мыслей и для записей о еде.
Планы на фигуру и питание таковы:я не худышка,не кости и кожа,а более-менее стройненькая девушка+не хрчу быть из разряда вечнохудеющих.Увы-увы,здоровье на пределе,итак потеряла много кг,но не об этом.Веса своего я не знаю,смотрю на параметры и отражение в зеркале.Одно слово"обычная"
Я хотела быть идеалом,мечтала,но виновата сама,голодала и ленилась-результат неутешителен,больше худеть не могу.Но и толстеть я тоже не хочу.
потому моя цель до нового года-минус 1 см со всех частей тела(особенно ляшек) Это не много,скорее даже некоторое поддержание веса вкупе с фразой "Медленно,но верно"
Восстановлю здоровье,а тогда уж снова в бой. :j_0003:
Сейчас ведь зима,холод,учеба.Отдых мне нужен.О Т Д Ы Х
Итак,какой режим питания я выбираю?
Система минус 60!Я видела,что на ней неплохие результаты,она не сложная.Ну и HSGD.Либо продолжу ее с понедельника,либо маленький перерыв и со след недели.
Посмотрим.Успехов мне :w_0043:

что случилось?

а я, по ходу, и не видела

тут была ода на тему как худели, голодали, булемию получили. А чичас одумались и решили здоровье поправлять и потом по новой в бой

Lenka-Penka
тут была ода на тему как худели, голодали, булемию получили. А чичас одумались и решили здоровье поправлять и потом по новой в бой

и гиде она

Maro
и гиде она

прочитала писанину - поняла что бред и ушла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы