после тренировки...

сходила в пят.на тренировку в зал,первый раз.всё болит второй день....ноги в шоке %) завтро утром снова тренировка,как быть идти или не?долго ли болеть мышцы будут?поделитесь у кого как...

elenuschka
идти

слышала, помогает ванна с добавлением кефира

А-мурка

это как?

идти обязательно. как раз нагрузку дадите мышцам, молочную кислоту разгоните.

после тренировки полежите в теплой ванне ну и

Angel555
идти обязательно. как раз нагрузку дадите мышцам, молочную кислоту разгоните

Вообще-то надо строить тренировки так, чтоб прорабатывать разные группы мышц. Например, в понедельник Вы сделали акцент на ноги, тогда в среду - руки. Тогда нормально. Не надо ходить на трени и работать на "больную" мышцу - толку не будет!
По поводу боли - в сауну после трени сходите, прогрейтесь хорошо. Могу посоветовать Вам принимать аминокислоты, они хорошо эту боль снимают. После трени важен хороший сон, чтоб мышцы восстанавливались.

а люблю когда мышцы болят.
и еще обычно на растяжку после силовых тренировок хожуСообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 14:58

сходили ничего живая,после второй тренировке не болят уже.

вишневый сок выводит молочную кислоту из мышц (разумеется лучше свежевыжатый), растяжка вам в помощь и горячая ванна с солью или баня с веником!

Я, наверное, мазохистка, обожаю ощущение болящих мышц. Приятно осознавать, что они у меня есть :) И тело подтянутое. Чтобы снять боль, кстати, надо еще позаниматься, обычно к следующей тренировке уже все проходит.

Ваши мышцы просто ОБАЛДЕЛИ от такого! %) Когда они привыкнут, будет все ОК! И после каждой тренировки обязательно ванна, расслабляет!

Igruxa

У меня такое тоже бывает, но есть приятные ощущения, а есть неприятные:)

kapitansha100
а есть неприятные

не приятные, это когда мышцы потянешь, ооочень больненько!

Я бы пошла, мышцы болят - это хорошо. Чувтствуешь, что незря сходила :))) Только после таких тренировок нужно ряженку, кефирчик или белковый коктейльчик выпить, чтоб быстрее воссстановиться! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы