прессотерапия

кому реально помогла прессотерапия

:popcorn:

Только прессотерапия сама по себе никак не скажется на вашем похудении. Если планируете посещать только ее. то лучше даже не начинать и не тратить деньги.

Solnechnaya
Только прессотерапия сама по себе никак не скажется на вашем похудении

+ Мне ее посоветовали когда я ходила в профилакторий как профилактику от варикоза после родов

Эта процедура хорошее подспорье в избавлении от целлюлита, если до этого ходили на инфракрасную терапию например иди на бочку кедровую, вопщем на разогревающие процедуры, после них сразу на прессотерапию. Сама по себе процедура хороша

N@ncy
как профилактику от варикоза

снятия отечности

Для антицеллюлита - убогая моно-процедура. Подходит для профилактики варикоза и снятия отеков, а так же, как поддерживающая для других процедур.

Solnechnaya
Только прессотерапия сама по себе никак не скажется на вашем похудении. Если планируете посещать только ее. то лучше даже не начинать и не тратить деньги.

Ага! Ее можно, например, после массажа делать.
[cit]N@ncy
Мне ее посоветовали когда я ходила в профилакторий как профилактику от варикоза после родов
Это и есть ее показания.

А на область талии и живота кто-то делал? Я хочу добавить к диете и йоге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы