Жуйдемен. Где?

давненько здорово похудела, принимая капсулы. Вес вернулся спустя несколько лет и то не весь. Побочек не было.
Вопрос-где сейчас его купить? слышала что то про то, что стал не настоящий

его запритили,нашли в нём опасные вещества ;)

сейчас новый вышел,с более улучшенным составом.в некоторых аптеках он стоит уже под 1000,в казанове 1330,на амудсена в ките аптека там 400р.на 66.ру гляньте где есть или на медгородке.сама купила в ките.вот начну пить.

автор
его запритили,нашли в нём опасные вещества ;)

бред анонима в счёт не берём

Добрый вечер! А может еще и питание ко всему этому подкорректировать и понять как вес сохранять и удерживать.

помогу чем смогу
давненько здорово похудела, принимая капсулы.

вот тоже хорошо с него худела года 4-5 назад, а потом 2 года назад снова попробовала - вообще никак - даже аппетит не отбивает :(

А еще печальней будет когда похудел-10кг, а потом набрал+15кг...

девочки у меня тётя за неделю -2кг с нового состава схуднула.в аптеках чаще всего лажу продают в казанове,в ты и я берите

не знаю насчет состава, но у нас одна девушка (23 - студентка мед.института) и женщина (43) умерли от приема именно этого препарата. Результаты вскрытия всех шокировали. В препарате очень опасные для здоровья вещества.
Выбирайте что лучше - стройность или жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы