Бизнес-диета.Как Вам???

Длится она всего 7 дней,а результат,как написано,5кг.даже не знаю начинать ли.Вот ее рацион на каждый день:
завтрак:
хлеб с отрубями- 1 ломтик;
сыр твердый - ломтик;
кефир обезжиренный - 200мл;
огурец или помидор.
обед:
салат овощной - 300гр;
яблоко или апельсин;
хлеб с отрубями - 1 ломтик;
сыр твердый - 1 ломтик;
ужин:
кефир обезжиренный - 200мл
И так питаться всю неделю.Как считаете не очень вредно????

Очень вредно питаться как все питаются каждый день, "общепринято".

А так питаться - полезно :) Только еще чистой воды добавить, минимум 2 л.

А ну да про воду я совсем забыла написать :)

Вообще диета, которая рассчитана на подобные быстрые результаты полезной быть никак не может. Но если уж вы избрали такой путь, то какая вам разница нормален ли рацион? Цель-то будет достигнута.Если конечно с голодухи не свалитесь. ;)

Я про это же думаю,как-то мало всего на весь день :( Посмотрю еще что-нибудь посытнее

Калории считайте и будет вам счастье.
Есть сайты где можно введя свои параметры рассчитать норму потребления калорий в день. Так вот и будете кушать что хочется в пределах нормы и худеть потихонечку. Потихонечку это где-то 3 кг вмесяц. И организму легче и вам голодать не надо.

спасибо,пошла искать

Кто-то из девочек тут сказал , что на диете нужно не сидеть , а жить. Я полностью с этим согласна. Быстрое и резкое похудение приведет за собой такой же быстрый и резкий набор веса.

flo_blum
что на диете нужно не сидеть , а жить

жить на диете нельзя, нужно вести здоровый образ жизни :) (правильное питание с некоторыми ограничениями плюс спорт и будет вам счастье). Постоянно себе в чем-то отказывать очень вредно для психики

танюшка!
Бизнес-диета.Как Вам???

Довольно голодная диета. Трудно будет соблюдать, по выходу точно накинетесь на еду:)
НУ и вот это

танюшка!
кефир обезжиренный - 200мл;
огурец или помидор.

на завтрак меня очень смутило%)

а мясо где?

zhuchok
жить на диете нельзя,

так-то "диета" с греческого переводится как "образ жизни" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы