Кофе для похудения?)

Да да да доме 2 рекламируют Кофе для похудения, кто нибудь пробовал? где продается вообще?

Аноним
Да да да доме 2 рекламируют Кофе для похудения,

:hihiks:

Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 23:52

Аноним
Кофе для похудения

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: !!!

Я тоже лежу, дом 2 смотрю, и думаю об этом кофе))) Мне тоже интересно, отбивает ли он аппетит? А то холодно... голодно...

Чтож вам девки нормально не начать питаться? %)
Невозможно жрать как прежде и худеть попивая кофе. НЕВОЗМОЖНО!!!

Так понятно все это с правильным питанием, просто интересно, отбивает ли кофе аппетит, тогда и правильно питаться легче будет))) Хотя все говорят что худеть мне не надо, а все равно кажется есть немого лишнего.

Мне думается, что дело не в постоянном чувстве голода, а в том что люди кусочничают часто не слишком полезной едой. ;)

а я голосую за кофейные клизмы!

Добавте в обычной кофе слабительного будет тот же эффект.

Ксенчик
кофейные клизмы!

Ну можно и так

Аноним
где продается вообще?

Я много раз видела в аптеках. Но покупать - не покупала. Считаю, что это фигня! Действительно, просто слабительный эффект и усе! Какое похудение - фигня! Ну выйдет из Вас вода - так потом обратно все вернется! ;)

Сама не пробовала. Но как поняла кофе, это не чай для похудания со слабительным эффектом. Кофе просто отбивает аппетит. Пьёшь и кушать не хочется. Никаких мочегонных и слабительных эффектов в нём нет.

Diona
Пьёшь и кушать не хочется. Никаких мочегонных и слабительных эффектов в нём нет.

А по какому принципу отбивает аппетит? Что там такое добавлено?

Горянка
Невозможно жрать как прежде и худеть попивая кофе. НЕВОЗМОЖНО!!!

Я люблю кофе в гранулах! Пью каждый день, - какая-то наркоманка стала-Кофейная. Также очень люблю маккофе и т.п. Действительно аппетит отбивает, но нужно с чашечкой кофе съедать хотя бы малюсенький бутербродик с сыром - одним кофе можно желудок посадить. Нашла интересный интернет-магазинчик [a url=apelsinmarket.ru/]Халяль[/a] и теперь дегустирую все что можно. Удачи.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 22:10

milata
Нашла интересный интернет-магазинчик Халяль

А там продукты питания? Или специализированный кофейно-чайный магазин? Я обычно покупаю кофе в зернах в наших местных кофейных магазинах. Например, Унция.

Девочки есть такой кофе Цикорий называется он отбивает аппетит и еще тысяча у него плюсов спросите в магазине или ищите где кофейный ряд , там на упаковке все написано стоит в пределах 80 рублей

А конфеты,шоколадки,чипсы,гамбургеры для похудения еще не рекламируют?
Автор хотите похудеть меньше жрите,это единственный и реальный способ похудеть ;)

Laurita96
Девочки есть такой кофе Цикорий называется

это вообще не кофе

Подружка
А конфеты,шоколадки,чипсы,гамбургеры для похудения еще не рекламируют?

Была тема пару лет назад на ю-маме. Про пельмени для похудения из АшанаСообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 00:45

вы про кофе чудо 26?

Привет! Очень много факторов влияют на похудение, у меня мама сильно начала набирать вес, нужно было что то делать - я купила обычные очищающие капсулы(упаковку я не показала), сказала что они супер дорогие и очень эффективные(эффект плацебо- очень действенно!!!!!), за месяц похудела на 5КГ - это идеально для этого возраста, она стала больше гулять, больше кушать овощей. Главно приучить свой желудок меньше кушать и кушать правильно! На новый год хочу подарить пароварку, очень полезно и вкуно получается в ней!!!!!!!! Вот так вот! Удачи вам!!!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы