мёд вместо сахара как на это смотрите????????

слышала мёд можно в любом количестве вместо сладкого. вы согласны или нет?

if22

а не зажжужите? мед как и любой другой продукит сильно много нельзя. ну замените сахар фруктозой тогда. а вы прямо сильно много сладкого едите? с чаем можно ложечку меда в выпечку тоже а тмак чтобы ложками есть некомильфо)))

я перешла на мед, давненько. разница в том, что меда так много, как сахара, не съешь. ну я по крайней мере не могу.

if22

Неа! Много нельзя - это углеводы, как и сахар. Чайная ложечка на завтрак и усе! Весь мед.

if22

Чей-та вдруг?
Мед, конечно, полезнее сахара, ибо сахар - просто пустые калории, а в меде дофига всего нужного организму. Однако, на пользу в сутки тока

KOSHU
Чайная ложечка на завтрак и усе

ну можно и на обед
Это если для пользы. А все, что больше этой нормы - в жир, увы.

Мед ооочень калорийный. Какая разница что сеть - мед или сахар.

по телевизору недавно рассказывали про мед. Оказывается он на 20% состоит из воды, а остальное углеводы. Там есть микроэлементы полезные, но их мало. И каллорийность меда очень высокая на столовую ложку 1300 :=-O: В общем сказали, что лучше сахар.

Летний дождь
И каллорийность меда очень высокая на столовую ложку 1300

это феерический бред, конечно
Калорийность мёда 300-350 ккал на 100 грамм, в зависимости от сорта и других факторов.
Он полезнее сахара, но так же калориен, и толстеть от него получится ничуть не хуже

Летний дождь
И каллорийность меда очень высокая на столовую ложку 1300

Да,это Малышева в программе "Жить здорово" говорила...и что пользы от меда практически нет!!Я в шоке...

маковка=
Да,это Малышева в программе "Жить здорово" говорила...и что пользы от меда практически нет!!Я в шоке...

Не читайте перед обедом советских газет (с).

маковка=

Блин, а я в плане юмора хотела спросить, не от Малышевой ли случайно очередной перл?
Я думала, после передачи про слинги она уже не сможет сесть в лужу столь же качественно, однако ж гляди, "нет предела совершенству", такая прямая конкуренция "Британским ученым"

Lesli
после передачи про слинги она уже не сможет сесть в лужу

Ну обижаете прям, а как же тема про мужское обрезание, где бедной тётеньке отрезали часть свитера?

\~TWIN`S\~
Ну обижаете прям, а как же тема про мужское обрезание, где бедной тётеньке отрезали часть свитера?

Ааааа, дааа, как же я забыла!!!! Так что бесполезный мед - это еще мелочи жизни!
Слуште, надо эти перлы коллекционировать уже!

Я где-то слышала, что если хочешь есть - выпей стакан воды, если через 20 минут все-равно хочешь есть - съешь ложку меда, ну а если еще хочешь - поешь. Я так и делала, пока не узнала, что в меде, в 100 граммах более 1100 калорий!!!! Это дофига, это просто ужас как много. Теперь сама не ем и НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. Не более 1 чайной ложечки в день!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы