впадаю в депрессию...

пропила месяца три назад дюфастон,и стала набирать вес.+8кг :( :( :( стала ходить в спорт зал ,пешком хожу.кушаю овощи да мясо варёное,воду пью много...а вес не уходит а приходит за последнюю неделю +500гр.удавиться охото....что делать то

мож к врачу? Эндокринологу например сходить :)

стыдоба
воду пью много

воду наверно набрали, если действительно диету соблюдаете. Может поменьше воды пить?

nadin_29
Эндокринологу

а там что анализы какие то назначат или как?ни разу не была...

Octavia
воду наверно набрали, если действительно диету соблюдаете. Может поменьше воды пить?

Ну вот хоть бы тогда ниче не писали, если не знаете%) Если почки в порядке, то отеки бывают от недостатка жидкости, а не от избытка!
Большое количество воды ускоряет процесс охудения, а не замедляет его!

стыдоба
а там что анализы какие то назначат или как?ни разу не была...

обязательно. Кровь на гормоны.

стыдоба
стала ходить в спорт зал ,пешком хожу.кушаю овощи да мясо варёное,воду пью много..

сколько живете так по времени?

Octavia
Может поменьше воды пить?

Ни-ни-ни!!!Воды побольше, обязательно!!!

стыдоба
стала ходить в спорт зал

на что на куда? У меня было в анамнезе, что вес рос из-за неправильно подобранной стратегии тренировок. Ну и

nadin_29
к врачу? Эндокринологу например сходить

не помешает, я вот тоже хочу...

Lesli
колько живете так по времени?

две недели,веса набрала а не скинула как так то....сегодня например за день литр воды,чай с мятой пару кружек,утром салат огурец с салатом,зеленью.в обед тоже салат с помидоркой только и пару кусочков печени.вечером вода....вот откуда весу браться то

Аssiya
на что на куда

на повер боди,те делай тело,все группы мышщ работают.а как узнать подходит мне это или не?

стыдоба
вот откуда весу браться то

ПМС не? тоже бывает.

Lesli
обязательно. Кровь на гормоны.

если какая нибудь неполадка в гормонах это лечиттся или пузырьком жить?я всё уже в депрессию впадаю...скоро юбилей банкет платье купила а оно уже мало...как я на свет выйду толстухой такой боже.... :y_0008:

стыдоба
на повер боди,те делай тело,все группы мышщ работают.а как узнать подходит мне это или не?

А вот не знаю. я ходила-ходила, все толстела и толстела.....уже хотела в депрессию впасть, тренерша говорит - нормально, мышца растет - а зачем мне эта мышца, если от нее объемы тоже растут? а потом какое-то время не ходила и все обратно вернулось, я туда больше и не пошла.

Аssiya
ПМС не? тоже бывает

так вот и пила проклятые эти таблетки,потому что бардак с этим делом.вот вот кстати должны начаться на днях...

стыдоба
так вот и пила проклятые эти таблетки,потому что бардак с этим делом.вот вот кстати должны начаться на днях...

ну так вполне может и задержка воды быть, ну и гормоны проверьте.

стыдоба
две недели

Ну это не срок. У меня месяц стоял вес на месте, потом тока поехал. Но к эндокринологу все равно сходите.

стыдоба
если какая нибудь неполадка в гормонах это лечиттся

лечится, конечно:)

Дюфастон - это лекарство не простое, поэтому БЫСТРО К ГИНЕКОЛОГУ-ЭНДОКРИНОЛОГУ! Не похоже, что у Вас с питанием связано! В личку могу написать своего врача!

А еще, есть эффективное средство от депрессии - это поездка на свою историческую Родину. Такое средство быстро приводит в душевное равновесие.

Разбалансировалась эндокринная система, похоже на то.
Эндокринолог как вариант. Скорее всего навыписывает кучу лекарств, гормонов и т.п.
Другой способ с помощью гипноза договориться с подсознанием на основе его прежнего опыта восстановить гармональный баланс. Это не фантазии. Это можно сделать.

Я тоже никак вес не могла сбросить. Попробуйте сжигатель жира - API / Polythermex Hardcore (120 капс), я его в магазине спортивного питания покупаю. За месяц 4 кг. сбросила, но обязательно с физической нагрузкой или с пешими прогрулками. У этого сжигателя в состав входит смесь перцев, улучшающих обмен веществ, а еще он жидкость лишнюю выводит. Пишите в личку, если интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы