Объясните про отруби

Сразу скажу что диета Дюкана тут не при чем. Хочу есть отруби овсяные. Но на просторах и-нета нашла только то, что есть их нужно начинать с чайной ложки и на завтрак, смешивая с едой, либо в чистом виде.
А запаривать их нужно? Например утром в овсянку и запарить с часок - немного/немало?
А сколько раз в день их можно есть и в каком кол-ве (чтоб худелось лучше)?
А молоком заливать можно, или только водой?
Мож кто подскажет?

Гранулинованные отруби в аптеке продают с разными вкусами ещё,ешь с чаем вместо конфеток и печенья.Запаривать не надо. Есть можно хоть с чем,хоть с молоком,хоть с супом.А по кол-ву - там на пачке написано,сколько можно употреблять в сутки.

маковка=
Гранулинованные отруби в аптеке продают с разными вкусами ещё,ешь с чаем вместо конфеток и печенья

это не овсянные

ludasya
А сколько раз в день их можно есть и в каком кол-ве (чтоб худелось лучше)?

Ну вот по той же диете Дюкана - 3 столовые ложки - в течении дня - хоть разом , хоть растягивая

Купила обычные, диетические, без всяких вкусов, на вес.

Капучино
Ну вот по той же диете Дюкана - 3 столовые ложки - в течении дня - хоть разом , хоть растягивая

да?Так, кое-что уже.

Я, честно не слышала, чтоб из-за них худели. но пищеварение они улучшают основательно.
Я в хлеб при выпекании их добавляю.

Горянка
Я, честно не слышала, чтоб из-за них худели. но пищеварение они улучшают основательно.

Ну мне это нужно в первую очередь, а еще они создают (если верить статьям) ощущение наполненности желудка и еще быстро проталкивают пищу по кишечнику. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы