Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Ирэн Вольдемаровна
Новые они дороже, тот же торнео от 7-8 тыс

Мдааа.. :(
Главное, что б потом не стоял, пыль не собирал.

AnnaBlack
вот мои фото, интервал почти 2 года....

Как два разных человека вообще! :) И не в одном весе даже дело.

:pozdr:

Рыся
придешь сюды и тебе обьснят почему такая беда и что сделать и все пойдет дальше

можно мне сейчас объяснить, почему вес вниз не идет... Давайте устроим разбор полетов

PSVET
у меня сегодня -700 гр

умничка!!! так держать !

Ирэн Вольдемаровна
Просто надо набраться терпения.

я с терпеньем в таких вопросах не дружу хочу все и сразу Отдолжите капельку терпенья,а?
Вот сегодняидем в баню... возьму с собой всякие крема , банки, щетки и буду скрабиться, массажироваться и париться Но вот после бани мы пьем чай и едим тортики... как бы мне удержаться от соблазна то :w_0018:

Ирэн Вольдемаровна
Видимо организм привыкает к новому весу. Ну и пусть, я не тороплюсь.

Ирэн, ну вот сколько ты согласна терпеть?

PSVET

спасибо системе и редуксину

читала что с редуксина побочек очень много... тоже сначала думала его попить. Так еще он без рецепта не продается или продается?

Ирэн Вольдемаровна
я пила линдаксу. Пропила упаковку, больше не смогла, много побочки.

чтобыло из побочек? Я всвое время пила жуй-де мен, когда только появился...Потом стали о нем плохое говорить - бросила сразу...
Там есть с них вообще не хотелось... но худелось махом.

Ирэн Вольдемаровна
Ну, хотелось без напряга похудеть.

Я тут размышляла недавно... месяц назад бросила курить... так это оказалось не так напряжно, как сейчас похудеть.... %)

\~TWIN`S\~
Ага, в одежде и сапогах.

не , можно шоу устроить, еще доплачивать будут за привлечение покупателей

Ирэн Вольдемаровна
А там на весь Ашан в громкоговоритель вес не объявляют потом?

Lenayaaaaaaa
!эт значит я в 21 на 31 выглядела чтоль??????афигеть,девочки вы меня прям стимулируете к активному похуданию)))))))))))))

никого не хочу обидеть... но вот смотрела фотки до и после и сразу видно , как человек худеет он моложе выглядит. Посмотрите фото на одн-х до и после.
Причем оращая внимание на лицо.

\~TWIN`S\~
буду обруч крутить

я тоже хочу обруч крутить :j_0023: только научите , а?! :w_0049:

Ирэн Вольдемаровна
Кто-то занимался на эллиптическом тренажере? Полезная штука для дома?

а это что? расскажите?
Вот у нас дома был велотренажер (сейчас у бабушки стоит дома) Не прижился, мне было скучно на нем педали крутить ...:)

\~TWIN`S\~
Как два разных человека вообще

И не говори.

AnnaBlack
У меня сегодня отвесик 700гр

Отлично!!!

Наташуля ( )
Ирэн, ну вот сколько ты согласна терпеть?

Не знаю. Сколько надо столько и буду ждать. Я настроена придерживаться системы постоянно. Однажды я уже худела быстро и намного, но когда сошла с диеты за 1,5 года снова набрала, а там и еще прицепилась 10-ка килограмм. А сейчас гораздо медленнее вес уходит. Возраст уже не тот.

Наташуля ( )
чтобыло из побочек?

сильная жажда, бессонница, тахикардия и жуткое чувство тревожности, да еще потливость.

Наташуля ( )
а это что? расскажите?

Тренажер. Он имитирует ходьбу на лыжах.

AnnaBlack
У меня сегодня отвесик 700гр, вчера было 200, хотя вечером не сдержалась с подругами выпила немного винца сухого и потом бутыльку пива.......

супер!!! Совсем чуть чуть осталось :)

AnnaBlack
вот мои фото, интервал почти 2 года.... стремлюсь к тому что было...

первая фотка хорошенькая... стройняшка...:)

Ирэн Вольдемаровна
Я настроена придерживаться системы постоянно.

а, ну тогда понятно... Я пока к такому не пришла... мож поэтому хочу все быстро....

Ирэн Вольдемаровна
Он имитирует ходьбу на лыжах.

прикольно...

Наташуля ( )
ой, я боюсь, что у менятерпежа не хватит..

вот вот и я такая же...

AnnaBlack
У меня сегодня отвесик 700гр

Молодчинка!

Наташуля ( )
никого не хочу обидеть...

дак вообще то ниче обидного!!сама виновата я,нефиг было жрать что неприколочено и пивко попивать)))

Наташуля ( )
Посмотрите фото на одн-х до и после.

Это ко мне что ли на вы :=-O: ?или ты просто всем советуешь??

Наташуля ( )
месяц назад бросила курить...

Блииин,это сейчас моя больная тема,муж почти бросил,а я все тянуу,обещает меня табексом накормить,ты как бросала?

AnnaBlack
пленочка пищевая.... кремчиком каким нить антицеллюлитным и пленочкой сверху, и пошла прибираться, заниматься спортом домашним))))

И это у меня тоже не получается,еслди я заворачиваюсь мне надо лежать неподвижно иначе или пленка сворачивается или ощущения какие то противные при каждом движении %)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 14:11

Наташуля ( )
Так еще он без рецепта не продается или продается?

продается.. подружка купила без рецепта

Наташуля ( )
никого не хочу обидеть... но вот смотрела фотки до и после и сразу видно , как человек худеет он моложе выглядит.

Да, это известный факт. :)

Lenayaaaaaaa
Это ко мне что ли на вы ?или ты просто всем советуешь??

это я всем говорю :)

Lenayaaaaaaa
ты как бросала?

ну как то бросила.... причем собиралась очень долго... Сначала начала понимать что удовольствия это уже не приносит, от каждой сигареты становится хуже... Вобщем,анализ проводила , смотрела на себя со тороны... Потом после каждой сигареты смотрела, что больше + или -. Ну как то так... Потом в один день бросила и все, даже тяги нет покурить. :)

Привет, стройняхи!
Насчет пищевой пленки и похудательного пояса - спасибо за идею! че-т я в пояс безнифига заворачиваюсь. Коллективный разум - вещь!!!
Весы у меня тефалевские, самые простые, без памяти и прочих наворотов - мне нравятся. Брала за тыщу, но уже давненько

Наташуля ( )
супер!!! Совсем чуть чуть осталось

73 это моя первая цель... след будет 70 :)

девульки!!! а обруч крутите????

девочки,всем советую зайти в мс,вас там ожидает,сурпрыыыз

Да пусть этот сюрприз любуется )). Как грится, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не... руками ))). Хотя, подозреваю, что так оно и есть... Иначе зачем это делать? )))Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 16:38

Shik_77
Да пусть этот сюрприз любуется )). Как грится, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не... руками ))). Хотя, подозреваю, что так оно и есть... Иначе зачем это делать? )))

можа он схуднуть тож хочет?тада пусть тоже фотки выкладывает))))

Shik_77
Иначе зачем это делать? )))

Делать - что? Смотреть? Да мне кацца, не особо ему и интересно, он на ю-маме и не такого поди насмотрелся.

Lenayaaaaaaa
можа он схуднуть тож хочет?тада пусть тоже фотки выкладывает))))

Анонимный худеец?

\~TWIN`S\~
Делать - что? Смотреть?

да не... тусить по собоям. Я, канеш, не знаю, как это делается, но сомневаюсь, что открыл ю-маму и вот, на тебе, пожалуйста, все собои открытые :) Подозреваю, что для этого нужно сделать какие-то телодвижения, обычно не требующиеся...
Так что либо челу реально нечем заняться, либо, действительно, хочет похудеть
ТОГДА ВЕЛКАМ, Бармалюша ;)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 16:51

А! есть еще один вариант :) :) :)
Shik_77 ни хрена не понимает во всех этих настройках и кнопках, а возмущается больше нужного

Shik_77
Анонимный худеец

почему ананимный?

Shik_77
да не... тусить по собоям. Я, канеш, не знаю, как это делается, но сомневаюсь, что открыл ю-маму и вот, на тебе, пожалуйста, все

нет,просто бармалей есть в друзьях у Катеринк@,когда он открывает междусобои там видно все мс которые создали его друзья,в том числе и этот

Lenayaaaaaaa
нет,просто бармалей есть в друзьях у Катеринк@,когда он открывает междусобои там видно все мс которые создали его друзья,в том числе и этот

уже ~TWIN`S~ разъяснила, че куда :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы