Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

AnnaBlack
табличка гуд!!!!

Катеринк@
такая табличка, супер, ты молодец, Надежда!!!

Спасибо, прям засмущалииии

History
В общем читаю я читаю эту систему...так до сих пор и не опняла, что с чем можно есть, а что нет...

тут все же большинство так надо будет как нить все же книжку читануть, а то я прочитала только принципы, и по табличкам ориентируюсь, надо изучить вопрос поближе

В общем действительно нужно садиться и разбираться...Девочки на обед могу сьесть салат из капусты с помидорами?и чем его можно заправить?

History
так понимаю, что нельзя есть овощи с мясом? верно?

Овощи с мясом на обед можно, нельзя есть мясное или содержащее жиры (ну и белки) с быстрыми углеводами (картошка, рис белый, бобовые, мучное)

Девочки привет. Только-только все перечитала, ну и горазды вы писать. :)
Только что пообедала, ела тушеную капусту и рыбку. На вечер готовлю курицу в рукаве. Семье с гарниром и салатом себе просто мяско.
Сегодня с утра сгоняла в больничку на флюорографию. В пятницу схожу к терапевту, возьму справку для бассейн и с понедельника пойду на акву.
Да, у меня сегодня вес 87.500 Это я на своих допотопных весах разглядела. Стрелка остановилась ровнехонько между 88 и 87. :dance2: :dance2: :dance2:
Сегодня у меня ровно три месяца как я возвратилась на систему. 24 октября вес был 100кг, за три месяца -12,5 кг. А если считать с первой моей попытки похудеть летом 2011. То вес у меня тогда был 105 кг. И общий отвес 17,5 кг.
[img][lines.myjane.ru/rules/455106/weight/87.5/line.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.myjane.ru%2Frules%2F455106%2Fweight%2F87.5%2Fline.png&s=34b1085ee027a9731a78593c3a737193)[/img]

Девочки, посоветуйте какую книгу почитать у Миромановой...А то там их так много...

Ирэн Вольдемаровна
И общий отвес 17,5 кг.

молодеееееееец!!! так держать!!! и летом ты красотка! ;)

History
Обед у нас с 2 до 3...или до 2?

я до 2 обедаю, потом после 2 уже другие продукты идут разрешенные

History
В общем читаю я читаю эту систему

посмотри табличку в первом сообщении и все поймешь

History
есть овощи с мясом? верно?

можно, кроме бобовых и картошки

-=Nadegda=-
все же книжку читануть

читается легко на одном дыхании

History
капусты с помидорами?и чем его можно заправить?

можно ч.л. масла, можно соевым соусом, можно йогуртом, даже не жирной сметаной можно
на обед

Ирэн Вольдемаровна
Да, у меня сегодня вес 87.500

молорик!!!

History
посоветуйте какую книгу почитать у Миромановой...

начни с первой так и называется система минус 60

Девочки сейчас прочитала книгу, и есть вопрос по поводу правильного понимания данной книги, в обед мы можем готовить мясо с овощами, с гречей и рисом...но нельзя с картошкой и макаронными изделиями...На ужин мы едим только продукты относящиеся к одной группе,и не перемешиваем их?Все верно?

History
Все верно?

абсолютно :)

History
Все верно?

Что то становится ясным....

Мне просто нужно понять это, что бы уметь готовить по системе...А могу я в обед сьесть салат из курицы с ананасом заправленным йогуртом натуральным?

Девочки у кого есть вот такие картинки с правилами?

History
Все верно?

Верно. :dada:

History
А могу я в обед сьесть салат из курицы с ананасом заправленным йогуртом натуральным?

Да можно такой салатик на обед.

History
Девочки у кого есть вот такие картинки с правилами?

Все я нашла все.... :y_0019:

Девочки, по поводу рецептов, для удобства я буду вести файлик, куда буду скидывать все одобренные рецепты, в дальнейшем когда их будет больше чем 1 или 2 я буду прикреплять к первому посту в темке...Хорошо?

Ирэн Вольдемаровна
а можно такой салатик на обед

А добавить ко всему капусту свежую?

Я сегодня дома распечатаю их на цветном принтере и повешаю на холодильник :)

History
Что то становится ясным....

вот видишь, не так страшен он, как его малюют

History
Хорошо?

отлично!!!

History
добавить ко всему капусту свежую?

можно

Катеринк@
отлично!!!

Тогда принимайте активное участие в нашей кулинарии :j_0028:

Я вот смотрю и думаю приобрести книгу Миромановой "Большая книга рецептов",Как вы считаете стоит или нет, она стоит 420 рублей....

Shik_77
утра пойдем с мужем в баню и бассейн на 2 часа

ПОздравляю!!!! :y_0017: баня это тема!
девачки,я вчера учла ваши комментарии и купила сегодня активию творожную-в ней нет сахара,на 3раза перечитала))+пачка творожка 1,8жирности+яблочко +мандаринка.
дак жить то можна!!! с яблоком то творог не такой кислый, а с манадаринкой это ваще песня,сча лопаю,лопну наверное :y_0028:

History
Как вы считаете стоит или нет, она стоит 420 рублей

я думаю скоро темка в собое про рецепты заменит все книги-и главное-бюждетно ;) я сегодня буду запеканку рыбную делать ;) себе на обед,семье на ужин :)

Рыся
с яблоком то творог не такой кислый, а с манадаринкой это ваще песня,сча лопаю,лопну наверное

я тоже лю такой
Девочки, сежу ужинаю (котлетки у меня)
и наверное со стороны так смешно смотрится, сидит жует и читает форум о том как похудеть
мои, кстати мужыки однокабинетчики уже привыкли, что я всегда в это время кушаю, а я еще с тараканами была по этому поводу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы