вакуумно-роликовый массаж

кто делал?как эффект отзывы...

делала в салоне. супер эффекта не увидела, но тонус получше стал , тк после родов делала

Я делаю вакуумный массаж, можно сказать, постоянно. Но, скажу я Вам, результаты у всех разные. :) После родов я прошла курс 10 процедур. Безусловно, ушло много, но не все. Остались 2 проблемные зоны, с которыми справляется только мезо. А так-то вакуумный делаю каждый месяц по 1 процедуре. Обычно делают курс, а потом каждый месяц делают по 1 разу.
Результат - подкожный жир тает, кожа тонизируется. Но обязательно конечно не жрать и лучше совмещать с физ. нагрузками.

Я делала дома ваккумными быночками с разными антицеллюлитными кремами!Эффект увидела сразу после двух раз..! :j_0005: :j_0005: :j_0005: Лично мне очееень помогает ,результат меня потряс...неожидала :y_0014:

Мне результат понравился. Я делала в клинике Риммарита. Конечно 10 кг. От такого массажа не уйдут. Но пару-тройку килограмм можно без труда сбросить. И кожа потом подтягивается. Делается упругой. Мне делали вакуумный массаж Starvac.

Мне особо не помагает, но ощущения просто супер. А еще у меня растяжки на животе после родов при помощи вакуумного массажа ушли :)) Сейчас курс повторно прохожу вместе с прессо терапией. Результаты пока неособо :((

А что именно не помогает? Вообще никакого результата?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы