прошу совет

девчонки прошу совета! очень хочу похудеть, после родов поправилась примерно на 15 кг :( прошло 2 года похудеть удалось килограмма на 3 всего. проблема в том что не могу сидеть на диетах, на 2-3 день начинает болеть желудок (у меня гастрит) сидела на кефирной, на боннской, на гречке, но вот мучаюсь с желудком. в последний месяц ограничила себя в сладком и мучном, 2 раза в неделю занимаюсь, пресс качаю и и другие упражнения, а толку мало. посоветуйте как можно ещё похудеть? или может кто то знает щадящие диеты?

после 18.00. сидеть не жрамши

Erika66
после 18.00. сидеть не жрамши

ну и днем не обжиратьси. А то некоторые говорят: ем как птичка, а сами жрут как бегемотасы

Да бросьте! Какие вам диеты? Соблюдение режима питания при гастрите - лучшая диета в вашем случае. Какой там номер? Исключается жирное, жареное,сдобное, острое, соленое и пр. Че остается-то? Сделайте все, чтобы ваш гастрит не обострялся и будет вам счастье ввиде естественной потери веса.

МАнка
Исключается жирное, жареное,сдобное, острое, соленое и пр. Че остается-то?

+1000, у моей мамы есть подруга, ей около 50-ти лет тоже страдает гастритом, держит диету, кушает кашки ну и что можно. фигурка у неё обалдеть, как у куколки, лицо как у старушки :(

МАнка
Да бросьте! Какие вам диеты? Соблюдение режима питания при гастрите - лучшая диета в вашем случае. Какой там номер? Исключается жирное, жареное,сдобное, острое, соленое и пр. Че остается-то? Сделайте все, чтобы ваш гастрит не обострялся и будет вам счастье ввиде естественной потери веса.

+++

готовьте все в пароварке ( только и себе и всей семье,чтоб соблазнов не было).в ней можно все ооочень вкусно делать но калорийность гораздо меньше ,да и для больного желудка полезнее. и больше движения!!

мама
последний месяц ограничила себя в сладком и мучном, 2 раза в неделю занимаюсь, пресс качаю и и другие упражнения, а толку мало.

у меня тоже гастрит. на диетах не сижу ,просто увеличиваю нагрузки / 2 раза в неделю мало/, питаюсь нормальнйо едой, но без вкусностей и в меньших объемах. поэтому после родов не набрала 15, а сбросила 17. а сладкое и мучное надо не ограничивать, а отменять))) вместе с бутерами, колбасками-сосисками, майонезом, сладкими фруктами и покупными соками, жареным, копченым и жирным)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 17:01

МАнка
делайте все, чтобы ваш гастрит не обострялся и будет вам счастье ввиде естественной потери веса.

Ага! Долой сладкое! Больше белковой пищи (омлет из белков, творог, курица (лучше филе), углеводы едим медленные (каши, мюсли - на завтрак, греча или рис - в обед, овощи). Отменяем сладкое! Спорт минимум 3 раза в неделю с хорошей кардио нагрузкой. Если ходите на групповые, то перед и после трени надо ходить в тренажерку на дорожку. Могу посоветовать жиросжигатели, но это только в личку. Пишите, расскажу.

мама
очень хочу похудеть

найдите инфу про систему (минус 60)..может подойдет....вещь не плохая...

Массаж хорошо помогает. Правда только качественный, а не так, делитанские поглаживания. У меня ребенку 4 года и то же похудеть удалось только на третьем году жизни ребенка. Два года сидела на диетех и бегала по выходным. Результат маломальский. Потом мне посоветовали массажиста, который к работе подходит ответственно. Массаж делала курсом 10-15 раз, потом раз в неделю поддерживающий. Когда вес начал уходить, массажист посоветовал общий массаж чередоватьт с медовым. кожа подтягивается очень хорошо, никакой дряблости не остается. Чудес, конечно ждать не стоит, типа лопать все и худеть только от одного массажа. Ограничения в еде то же необходимы. Я отказалась от мучного и сладкого. Увеличила количество клетчатки. За год я сбросила 15 кг. Теперь вот вышла на работу и дальше совершенствоваться времени нет, но результат сохраняется. Могу дать тел. массажиста, токо уже в течении полугода сама на массаже не была, так что если тел. не изменился, то 89086311197. Алексей.

я рожать пошла весила 93 кг, сейчас (2 года спустя) я вешу 58 (хочу не больше 55). Диета бесполезная вещь. Нужно сбалансированное питание. Во всех приемах пищи обязательно присутствовать белок! Ну и конечно СПОРТ!!!! Без него 15 кг вы никогда не сбросите, либо сбросите и наберете обратно. К тренировкам можно подключить аминокислоты, которые употребляют спортсмены (они безопасны и эффективны). Заниматься можно и дома, поверьте, я ни дня ни была в спортзале, все делала дома. Если нужна более подробная информация, пишите в личку, чем смогу-помогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы