25 кадр

наткнулась в инете про похудение с помощью 25 кадра, стало интересно а правда ли люди худеют или все это развод.(именно так мне муж и сказал) а похудеть то хочется. есть такие кто пробовал? отзовитесь пожалуйста.

25-кадр - это миф.

вот и муж так говорит, придется искать диету какую нибудь :(

Не связывайтесь с ними.
Мама у меня связалась на свою голову, через час опомнилась, отказалась. А оказывается, отказаться она уже не может. Тогда она предупредила, что выкупать этот диск не собирается, не высылайте. До сих пор названивают с угрозами и требованиями выкупить.
Почитайте про эту методику в интернете, не на их сайте, а вообще - кому-то диск пустой, кому-то мелькание на экране тупое...
Не бывает ничего без труда, без физических упражнений и правильного питания. Сказки всё это.

СолнечнаяОля
Не бывает ничего без труда, без физических упражнений и правильного питания. Сказки всё это.

плюсуюсь!

Ну чё, реально никто не пробовал? Есть же такие, напишите, плиз!!

А вот я взяла такой диск. По глупости. Еще не проверяла. После ремонта никак не можем комп установить. Как только проверю, сразу напишу. Только результат вроде бы недели через 2 должен быть виден.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 11:42

Anastasia26

ну как есть результаты???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы