набираю вес...

"родной вес" был 67-68 всегда, ну лишние кг были вмидны...этим летом похудела резко (до 50 кг) - спасибо мужу, но это уже в другой раздел) ...несмотря на стресс - фигурка хорошая выправилась, вещи себе покупала красивые, 42 размер в жизни не носила...а вот с приходом осени мои кг опять поплзли вверх, или это стресс проходит. Можно ли удержаться на таком весе или все равно вернется к исходному, тобишь к 68?

Рост какой?

рост 166

Вес растет изза неправильного питания либо недостаточной физнагрузки либо все вместе. Стресс прошел, так что теперь вам нужно уже сознательно держать фигуру и вес в желаемом размере=) Найдите нагрузку посильную и ту, что нравится (танцы, аэробика, бассейн, тренажерка...) И питайтесь правильно. И все будет!

у меня так же было. Я так похудела из-за стресс %) а теперь из-за другого стресса так пополнела. Так что еще смотря какой стресс :) :) :) :)

аноним
Можно ли удержаться на таком весе или все равно вернется к исходному, тобишь к 68

Конечно, вернется, и может даже больше... Вы же ничего не изменили в себе. Стресс прошел, у организма больше нет необходимости "худеть". Срочно меняйте образ жизни, если, конечно желаете "оставить" эту фигурку...

Яка
Вес растет изза неправильного питания либо недостаточной физнагрузки либо все вместе. Стресс прошел, так что теперь вам нужно уже сознательно держать фигуру и вес в желаемом размере=) Найдите нагрузку посильную и ту, что нравится (танцы, аэробика, бассейн, тренажерка...) И питайтесь правильно. И все будет!

++++

аноним
"родной вес" был 67-68 всегда, ну лишние кг были вмидны...этим летом похудела резко (до 50 кг) -

ОГО! Ничего себе как Вас бедную муж доконал!!!!! Это действительно огромный стресс для организма как в моральном, так и в физическом смысле, поэтому надо бы Вам с психологом поработать. А для фигуры надо сейчас за питанием последить, фитнесом позаниматься, но боюсь, что результат может быть не совсем таким, каким Вы хотите его получить, так как стресс и, скорее всего, гормональный сбой. Возможно, что придется и с эндокринологами поговорить Вам. Я Вас не пугаю, начните сначала наблюдать за весом, вести дневник питания, запишитесь на фитнес (кстати, самый действенный способ снять стресс и прекратить жрать по вечерам). Дерзайте! Все получится!
Если интересует Вас, то в личку могу написать координаты диетолога или эндокринолога. Пишите!

KOSHU
начните сначала наблюдать за весом, вести дневник питания, запишитесь на фитнес (кстати, самый действенный способ снять стресс и прекратить жрать по вечерам)

Согласен.
Добавлю. Следите за своим психологическим состоянием. Если почувствуете большой напряг от ограничений, то нужно обратиться к специалисту. Ибо подсознание может начать "восстанавливать сатус-кво". Тут и до невроза не далеко. Нужно убедить подсознание, что в нынешнем весе вам хорошо и необходимо в нём остаться. Иначе будете всё время держаться на силе воли. Это до первого срыва и понеслось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы