Фитбол. Пользуетесь?

Сходила в магаз, глянула, есть с рожками, есть с колючками, ну или пупырышками. Раз уж я лентяйка. Решила хоть во время просмотра телека буду прыгать на нем если не лопнет!

Помогает он хоть нет? Ну хоть чуть чуть? Кушаю уже поменьше, думаю физкультуру подключить(самой смешно ) Но надо с чего то начинать!

Какой лучше купить, посоветуйте а, девочки ;)

У меня обычный, без рожек и пупырышек. Нафиг там рожки-то? Главное, по росту выбирайте. А прыгать-то Вы на нем как собрались? Вот просто сидеть и подпрыгивать? Так толку-то не будет. Найдите лучше комплекс упражнений с фитболом на все группы мыщц. Мне вот пресс на нем нравится качать.

я считаю, что фитбол дома - это мээээбэль. Я сижу на нём перед буком (у меня он на журнальном столике, низко). Мне его подарили года 2 назад, ни разу на нём дома не занималась хоть на тренировках в зале часто работаем с фитболами, и я знаю, для чего он а у подруги ребь скачет все вечера напролёт по дому на "шарике с рожками" ( у них детский фитбол) - вот тут он по назначению.

У меня тоже дома есть мяч,но я его использую для укачивания ребенка. Пробывала пресс качать,дак показалось что неудобно,ноги от пола вверх поднимаются))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы