обруч "Сделай талию" или обруч "Сделай тело"?

Помогите советом. Кто что пробовал? Как вам обручи? Разница в цене в 2 раза 1)сделай талию 2) сделай телоСообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 12:54

Конкретно по этим обручам не подскажу, у меня big hoop, так он хорошо помог, вот тут мой подробный отзыв про него, покупала рублей за 500 irecommend.ru/content/tonkaya-taliya-dostupna-vsem

я просто пришла в магазин и попробовала покрутить все. предыдущий был очень тяжелым и оставлял синяки. какой понравился по ощущениям - тот и взяла, с учетом что в квартире места мало и большой диаметр задевал бы мебель

тоже смотрела тут отзывы otzovik.com/reviews/massazhniy_obruch_sdelay_taliyu/
по отзывам первый - 2,5 кг, а второй - 3,5 кг :=-O:
Мне 2,5 за глаза, но покупать буду после нового года

у меня второй, про первый не знаю, второй - вещь ;)

Катарин
Мне 2,5 за глаза, но покупать буду после нового года

2,5 кг для новичка это много, возьмите для начала 1,1

Леся
возьмите для начала 1,1

Незнаю как у других новичков, мне килограммового мало стало уже через неделю, теперь думаю как бы песочка внутрь запихать, чтоб вес больше стал

Леся

я люблю посильнее. У меня есть массажный сборный из спортмастера, для меня он совсем был легкий.

Леся

фигня все это. я начала именно с 2,5кг. Через неделю уже легко крутила. Еще у меня обруч тот, что первый.

у меня первый,муж из новосиба(там их производство) за 1 тыс привозил, второй вариант сознательно брать не стала, так как знаю себя, ничего делать не буду в одиночку(это я про комплекс упражнений), а как обычный обруч кручу периодически по вечерам, тяжелый, по началу падал, были синяки...сейчас нормуль,по поводу результата: ощущается эффект массажа..но по мне надо делать все в комплексе...у меня йога 3 раза в неделю, 1 раз бассейн, сбалансированное питание, ручной массаж...а обруч все это дополняет))))

вы лучше бы почитали статьи , для чего и какого веса обруч надо крутить.))))

Онца
вы лучше бы почитали статьи , для чего и какого веса обруч надо крутить.))

а где эти статьи брать? я попыталась найти- все реклама и все эффективно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы