А кто-нибудь пробовал методику "Автогипноз"?

Стоит приобрести? Обещают за месяц 10 кг. И курить бросить, и навсегда научиться не жрать лишнее. :) Там ее еще Валерия рекламирует активно :) . Или брехня?

Что, никто даже не интересовался? То, что жрать меньше надо для похудения - это понятно. А вот как всю жизнь бороться с соблазнами вредными? Я из-за этого подумываю "повнушаться".
Или разводняк? Ну какие-то же мысли есть? Мне одного моего мнения мало :(

разводняк полный, подруга после них приехала в гости и наелась сразу

Хорошая вещь. Но я называю это "самогипноз". Действительно, после установки данной системы легко можно работать с любыми проблемами... Но насколько человек внушаем, чтобы ему могли поставить эту систему - это вопрос. У меня подруга к гипнологу ходит, первый раз он ее настроил на постройнение, прошло 2 месяца, она сбросила 11 кг., сейчас поставил ей систему...

Но она (моя подруга) легко входит в гипнотическое состояние, а я не очень. С третьего раза дошла только до галлюцинаций (гипнолог проверяет, насколько человек вошел в гипнотическое состояние, предлагает увидеть картинки)...

Самогипноз приобрести нельзя :P
По-видимому имеются ввиду какие-то внушающие аудио или видео материалы. Ну, чушь, конечно.
Реальную систему самогипноза, которая может работать над проблемами организма можно установить только у гипнолога. Стоит такая установка 6-8 тыс руб (у кого как). Но оно того стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы