Хулахуп....

Девочки,есть кто пользуется хулахупом?У меня вот после родов живот и бока появились,как круг блин спасательный,ужас просто.Вот преобрела хулахуп,сегодня начала крутить.Начинаю приспосабливаться,пока что получается удержать его на себе около минуты Да и чета блин отдышка такая,вот минутку покручу 10 отдыхаю (вот я рухля стала %) ),ну думаю привыкну...
А вы как часто его крутите?Каков результат?

УхтыЖ Каков результат?

и есть ли он вообще?
тоже думаю насчёт приобретения такого обруча :)
Вы где покупали? Я видела, что продавали в Ашане (Мега) и на сайтах, которые нельзя здесь упоминать
шифруюсь блин

УхтыЖ
А вы как часто его крутите?Каков результат?

Кручу часто, раза 2-3 в день минут по 10. Результат появился когда стала заниматься калланетиком

Ирина Новичок
калланетиком

что это такое?

Django
Вы где покупали

подарили а так посмотрите на сайте спортмастера

кручу каждый день по 10 мин, 5 мин в одну сторону, 5 в другую,плюс ежедневная зарядка- комплекс упражнений на 30 мин, после родов 4 мес, живота нет, минус 3 кг добеременного веса.
Но со старшей ничего не делала, результат тот же,вот фиг знает,но в этот раз решила подстраховаться,старею

я в инете отзывы почитала,пишут что типа мсяца за 1,5-2 реально см 5 с талии убрать,кто то за пол года даже на 10 кг похудел.а то и больше.соответственно они крутили обруч не меньше 40 мин в день

УхтыЖ а так посмотрите на сайте спортмастера

AnKol со старшей ничего не делала, результат тот же

у меня еще живот при беременности оооооооооочень огромный был,и сейчас весит как мешок.вот надеюсь отхулахупить его

Django

www.sportmaster.ru/catalog/101/2072/

у меня вот типа такого
www.sportmaster.ru/catalog/101/2099/

УхтыЖ

за ссылки спасибо :)
На сайтах такой можно купить в пределах 500 руб.
Вопрос - примерно за эти же деньги хулахуп можно купить в магазинах? ;)
А то заказывать, а потом ждать не хочется :)

Django
Вопрос - примерно за эти же деньги хулахуп можно купить в магазинах?

ну вот тот что за 390 в спортмастере ж есть.сходите и купите ;)

тот, что за 390 он попроще, а мне нравятся хулахупы как вам подарили :)
если уж покупать так чтоб эффект был

хулахуп-вещь бесполезная без кардионагрузки. Купите еще скакалку

litvinoffa
хулахуп

мне очень помог-крутить надо каждый день по 30 минут,после 18.00 не есть и пить 1,5 воды в день,ну и питаться правильно...через месяц явный результат у меня тоже проблемные зоны-бока и живот

мне тоже первое время было тяжко крутить,но потом привыкла,начните с 5-10 минут в день и постепенно увеличивайте до 30 мин....тоже и бока болели -мышцы и синички маленькие,я шарф поначалу наматывала,а потом как тело привыкло,то в футболке кручу.

ириска80
.тоже и бока болели -мышцы и синички маленькие

вот тоже щас синяки повылазили :=-O:

УхтыЖ
у меня вот типа такого
www.sportmaster.ru/catalog/101/2099/

Я точно такой же крутила пол года по часу - результат хороший, но крутить нужно постоянно. Через пол года он поломался весь. Щас купила обруч на 2 кг за такую же цену, только с магнитным механизмом крепления.

Django
Вы где покупали? Я видела, что продавали в Ашане (Мега)

я купила себе там обруч. очень нравится, он мягкий и тяжелый. Кручу каждый день по 30 мин. уже пол года. Результат есть и хороший. Живот у меня тоже приличный был во время беременности и после получился мешок. Ах да питание конечно должно быть скорректировано...без этого результата точно не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы