Отзовитесь, пожалуйста, кто пропил Диетрессу и набрал- не набрал после неё вес

Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, последствиями эффекта от приёма, а особенно, от отмены Диетрессы. После Редуксена у моей подруги почти весь вес вернулся. А как обстоят дела с Диетрессой? Терзают сомнения, какой препарат купить, чтобы потом было легче отменить без возврата веса.

Я после курса диетрессы держу вес уже два года почти. Ушло 9 килограммов за полтора года, потом я сама распустилась со сладким - набрала два кило обратно. Потом уже без таблеток сама взяла себя в руки, и снова сбросила. Сейчас держусь в своем подростковом весе и отлично себя чувствую.

Еллена
последствиями эффекта от приёма

если после отмены препарата начнете жрать, наберете 100 % своего начального веса если не больше. Так же как и после простой диеты без приема препаратов. Я считаю, что надо себя перестроить и настроить на похудение, а принимая таблетки вы сознательно себе даете послабление.... :( .

Конечно, не жалею! Цели-то я своей достигла - вес сбросила, здоровье поправила. Без диетрессы это для меня было бы не просто труднее, а невозможно. Это доказывают предыдущие почти 20 лет безуспешных попыток сидеть на диетах.

она
А как обстоят дела с Диетрессой?

У меня ни как.......!Не помогло, я хотела сбросить 3-5кг,при росте 173см я вешу 58, а хочеться 55-53кг

По инструкции допускается пить 2-4 таблетки диетрессы в сутки. Я решила, что 3 - будет оптимальный вариант. Перед завтраком, обедом и ужином. А перекусы маленькие позволяла себе без приема таблетки, но там уже жестко сама ограничивала объем еды. Это были либо фрукты-овощи, либо что-нибудь легкое молочное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы