Как прийти в форму после кесарева?

Когда можно начать заниматься и какие упражнения делать. У меня кесарево было полтора месяца назад, живот еще есть, уходит плохо... Растяжки страшные... :(

начала заниматься в 3.5 ребенкины
и пресс, и всякую силовую-кардио....
ниче не болит и не отваливается

Мне врач говорил о минимум трех месяцах. Но кесарево было первое, без осложнений. Живот без всяких занятий ушел месяца за 4. Но я при этом ела немного, и вся исхудала на 12 кг. А вот растяжки уже не уйдут. Это как шрамики, они могут стать менее заметны, но от них уже не избавиться, увы!

ludasya
Но кесарево было первое, без осложнений

вот так же. думаю, это большая разница

ludasya
Живот без всяких занятий ушел

за 2 недели что ли

Питание регулируйте, а спорт никуда не денется. Если будете правильно питаться, кормить грудью и много гулять фигура вас догонит.

darye_k
мне говорили 6 мес. никакой нагрузки

Потолковый Лампонюх
начала заниматься в 3.5 ребенкины

ну только пресс больновато еще было и я через 3 ровно начала заниматься

Потолковый Лампонюх
не отваливается

ниче ;)

Как только стало не больно (2-3 мес) стала отжиматься от пола - пресс тоже задействован. Ну и прогулки быстрым шагом с коляской и не жрать. Итого скинула 10 кг месяца за 4-5.

Спасибо, девочки! Надежда есть!!!

главное не переусердствуйте всего по немножку помните живот рос 9 месяц и уходить может тоже 9 месяцев не впадайте в панику .

А я похудела в течение 1,5 месяца после родов,скинула всё,что за беременность набрала,но живот маленько ещё остался,муж хочет купить абонент в спортивно-оздоровительный комплекс,я только не могу выбрать,ходить на аэробику,танцы или просто в трен. зал(там много направлений всяких).Нам сейчас 3 месяца.Начать ходить планирую,когда малышу будет месяцев 5)))Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 18:58

да я тоже сильно похудела после кесарево! Но животик еще есть немного! Спорт! Спорт! и еще раз спорТ! Хочу походить в зал, но сейчас на работу вышла, когда? вот вопрос! ))
Но главное захотеть, а время найдется! )))

у меня был огромный живот,доча моя крупная 4200,55 см родилась,рожать пошла обхат живота был 1м20см,ног под собой не видела,за беременность поправила не много 9 кг,родила вес был как до рождения,но на животе шкурка простоооо виселааа мешком,врач сказала через 6 мес. попробуйте прес качать,начала качала,но толком ни чего не уходило,в очередной визит к врачу-она сказала ну все только пластика... я была просто в шокеее,начала при кормлении и поправляться по немногу.... короче говоря потеряла даже всякую надежду но после 1г. 2 мес. примерно заметила,что кожа начала как то съеживаться чтоли и живот стал уходить,пошла на аква-аэробику (все таки самое эфективное-это вода,она точит) занималась 9 мес. живот ушел,но начинаю если поправляться первым делом заметно по животу.
Так что у всех по разному.. у кого то и через 1,5 года начинается такие движения..
главное питание и спорт!Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 15:56

мне повезло, я из роддома уже почти без живота после кс вышла, но я всю жизнь почти заниалась фитнессом, может это повлияло :) , когда захотела пресс подкачать, попробовала в 2 мес- больно, врач сказала- упражнения на пресс не раньше чем через 5-6 мес, так как рубец но матке должен сформироваться, иначе плохо может быть, а общие упражнения не задействующие пресс можно месяца через 3 начать делать, моей подруге после родов помогла программа похудения НОВОЕ ИЗМЕРЕНИЕ от Синди Кроуфорд, от растяжек слышала помогает крем Мидерма, они становятся тоньше...удачи!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы