обёртывания

девочки кто делает обёртывания для похудения? как вам есть ли эффект?

Обертывания делаются, в первую очередь, чтоб кожу в порядок привести. Просто от обертываний не похудеть. 10 раз массаж и после каждого раза обертывания. В помощь, но не как основное, так сказать, блюдо! :)

if22
девочки кто делает обёртывания для похудения? как вам есть ли эффект?

Я делаю обертывание, но перед этим обязательно скраб и антицеллюлитная ванна. Кожа хорошо разглаживается и целлюлита меньше стало. Я к тому же ем очень мало и исключила сладкое и мучное + спорт - эффект супер ;)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 00:25

Леся
Я делаю обертывание, но перед этим обязательно скраб и антицеллюлитная ванна. Кожа хорошо разглаживается и целлюлита меньше стало. Я к тому же ем очень мало и исключила сладкое и мучное + спорт - эффект супер

Вот так же! Расхвалили мне тут грязь Мертвого моря. Типа она улучшает кровообращение и выводит шлаки. Честно, не верю я всему этому, но купила. Крем, помогающий сжигать жир там же купила. Тут его фотка была в какой-то теме. Почитала, думаю, вдруг и мне поможет мвесте с грязью. Еще купила антицеллюлитное мыло. Оно мне, кстати, понравилось простотой использования: просто мылом натирала бедра. Делала так: мыло-скраб, потом обертывание (грязь, потом пленка), потом крем. Старалась регулярно. И вы знаете: эффект меня удивил. В комплексе с физ.упражнениями, конечно, и диетой - кожа почти разгладилась, целлюлит стал менне заметным, кожа упругая и гладкая и розовая. Конечно мне от него не избавиться никогда, но так меня больше устраивает

if22
делает обёртывания для похудения? как вам есть ли эффект?

я пришла тут в центр для похудения вообще то разузнать про вакуумный массаж и обертывания, дак врач сказала мне что при моем излишнем весе в 30 кг это все лишний выброс денег :=-O:

Я в обертывая не верю. Мне не помогает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы