как похудеть?

все время срываюсь :( :( :(

холодильник заварить...
я серьезно,перестать жрать только.

Натальюшка™
я серьезно,перестать жрать только

днем все окей и вечером на все насрать иду и жру :y_0007: :y_0007: :y_0007:

-----
днем все окей и вечером на все насрать иду и жру

плотно ешьте утром,в обед поменьше,а вечером чайку и спать.

Завтрак съешь сам,обед раздели с другом,а ужин отдай врагу.........Самые четкие слова ;)

-----
вечером на все насрать иду и жру

С мотивацией слабовато. Вам для чего похудеть то???

Мне, например, нужно " въехать", войти в процесс, а там само пошло. Голод не терпеть.

Ааааа еще форум очень помогает. Вылком в темку " худеем к к новому году" ;)

Блин я вот тоже никак не могу :( , при чем утром просыпаюсь и говорю себе стоп, и до девяти вечера держусь, а потом как бешенство начинается, утром завтракать не предлагать , испробованно если с утра поела, то полный атас в течении дня только и ем, у меня еще и муж с сыном привередливые, им подай салат, первое, второе, десерт и компот, я все приготовлю, а они это раз в день едят, а я ночью это и уничтожаю, у меня режим такой спать в 3-4 ложусь. Хожу на аквааэробику с нее прихожу голодная до трясучки. Как себя мотивировать незнаю(((

Роса
спать в 3-4 ложусь. Хожу на аквааэробику с нее прихожу голодная до трясучки. Как себя мотивировать незнаю(((

кушать. за 3-4 часа до сна. что нибудь очень легонькое. хотя бы йогурт или стакан кефира

ХАРИЗМА
Голод не терпеть.

• много!!!! если есть хотите, то съеште яблоко или стакан кефира 1%

девочки, худейки, приглашаю в нашу тему минус 60, мы там друг друга мотивируем, подбадриваем и, конечно же, радуемся любому отвесу ;)

побольше пить- ;) мне помогает,организм обманывается. :) еше сильно мотивируют весы утром

Хочешь похудеть - перестань есть, сила воли!

Да...есть точно меньше надо... Я сейчас накладываю в тарелку порцию, а затем половину убираю. Мне так гипнолог мой посоветовал... Он мне еще дополнительно систему поставил на то, чтобы шоколадок меньше жрать, сама удержаться не могу

kapitansha100
Хочешь похудеть - перестань есть, сила воли!

Управляет набором веса наше бессознательное. Какое-то время можно продержаться на силе воли, а потом? Как правило, срыв и набор ещё большего веса.
Для нормализации веса САМОЕ ГЛАВНОЕ УБЕДИТЬ БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ в необходимости такого снижения, заполучить его В СОЮЗНИКИ и ПЕРЕПОРУЧИТЬ ему выполнение этой работы.
Тогда снижение веса будет:
1) легким, не напряжным. Без изнурительной борьбы с самим собой
2) экологичным, т.е. без нарушения работы эндокринных систем, обвислой кожи и т.п.
Аппетит тоже будет регулировать подсознание. Главное не питаться "по привычке".
Путей несколько. Можно месяцами вдалбливать бессознательному с помощью аффирмаций. А можно легко и без напряжения всё сделать за несколько сеансов с помощью классического гипноза. Эффективно и экологично.
Кого интересуют подробности - пишите в личку.

сбалансировать питание по белкам-жирам-углеводам, кушать 5-6 раз в день маленькими порциями, убрать перекусы в виде булочек и печенинок, т.е.угдеводы
утро начинаем с белков, тогда меньше будите хотеть кушать

подробный совет только через личку, дам информацию

Я худела в клинике бенехиса два раза.
В первый раз после родов вес остался лишний. Было 72 кг, похудела до 62 (-10 кг).
Вес держался лет пять.
Потом я родила еще раз.
Вес после родов остался 67 кг , сходила на сеансы - вес стал 57 кг (опят -10).
Принцип похудения там вроде этого:

Доктор Пилюлькин
Можно месяцами вдалбливать бессознательному с помощью аффирмаций. А можно легко и без напряжения всё сделать за несколько сеансов с помощью классического гипноза. Эффективно и экологично.

без подсчета каллорий, без ограничений, вес снижается медленно (0,5-1 кг в неделю), поэтому не возвращается.
Это не реклама, это личный опыт.

а мне ни гипноз,ни всякие курсы (у Бакановой, Смелова и т.д) не помогли:((( и таблы кстати тоже не особо помогают - миридию пила,ксеникал пробовала...то ли я не восприимчива, то ли не там мне рыть надо причину лишнего веса

МамаШкольника
Я худела в клинике бенехиса два раза.

мне не помогло вообще!

Надо одну привычку заменить на другую - секс, шоппинг, лепка цветов из полимерной глины, танцы, все, что угодно. Главное как только захотите поесть сразу отвлекайтесь на другое.

en10
мне рыть надо причину лишнего веса

Истино глаголите!
И если

en10
а мне ни гипноз,ни всякие курсы (у Бакановой, Смелова и т.д) не помогли

то это значит, что они бездари, ибо настоящий гипноз - это искуство. И грамотно проведённая терапия не помочь не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы