А вы бы пошли к такому "специалисту"?

Девочки, хочу послушать ваших мнений. Два года назад я обучилась антицеллюлитному массажу (лимфодренажный массаж, обертывания), постоянно делаю массаж друзьям и знакомым бесплатно - эффект хороший и руку уже набила. И вот сейчас пока в декрете задумалась, а может пройти обучение еще раз - вдруг чего нового расскажут и набрать клиентов. Сразу скажу медицинского образования у меня нет. И вот назрел у меня такой вопрос: а вы бы пошли к такому "специалисту" например при стоимости 300 р за сеанс? Сеанс длится в среднем 1-1,5 часа. Изначально сразу могу сказать сколько примерно см уберется за курс, ну и самое главное сразу ставлю условие: если не будет результата который я обещала деньги за массаж не берутся!!!

я пошла и без вышего)))хорошая цена, но сертификат курсов попросила бы показать, а еще лучше если бы вы фото друзей до и после тоже демонстрировали

пошла бы :)
если имейте меня ввиду ;)

ХЗ Может и пошла бы.

Ange_Elita
но сертификат курсов попросила бы показать, а еще лучше если бы вы фото друзей до и после тоже демонстрировали

и еще. На дому такой массаж не катит. У вас есть кабинет и профессиональный лежак специально приспособленный для антицеллюлитного массажа?

Пока анонимно
Изначально сразу могу сказать сколько примерно см уберется за курс, ну и самое главное сразу ставлю условие: если не будет результата который я обещала деньги за массаж не берутся!!!

круто
пошла бы

Условие про если нет результата, мне кажется будет прильщать

Ange_Elita
хорошая цена, но сертификат курсов попросила бы показать,

Вот поэтому и хочу пойти поучиться еще раз - т.к. в прошлый раз учились с подружкой просто для себя и корочки куда то подевались((((

Ange_Elita
еще лучше если бы вы фото друзей до и после тоже демонстрировали

спасибо за идею. С понедельника как раз буду сестре делать и обязательно все сфоткаю ;)

May-kat
Я бы пошла!

Как пройду курсы и все оборудую напишу вам :)

Medyzka
если имейте меня ввиду

Хорошо

GALAktika-Z
У вас есть кабинет и профессиональный лежак специально приспособленный для антицеллюлитного массажа?

Пока нет, но если увижу спрос то оборудую одну комнату под кабинет.

kapitansha100
Условие про если нет результата, мне кажется будет прильщать

Это я написала не к тому что результата не будет (я то уверена в своих способностях), а к тому чтоб привлечь клиентов и только сейчас поняла двухсмысленность этой фразы

Пока анонимно
И вот назрел у меня такой вопрос: а вы бы пошли к такому "специалисту" например при стоимости 300 р за сеанс? Сеанс длится в среднем 1-1,5 часа. Изначально сразу могу сказать сколько примерно см уберется за курс, ну и самое главное сразу ставлю условие: если не будет результата который я обещала деньги за массаж не берутся!!!

Дайте свои контакты в личку, плизз) И еще, скажите по технике - без синяков?

Пока анонимно
но если увижу спрос то оборудую одну комнату под кабинет.

Вот тогда и разговаривать можно будет ;)

Очень интересно! ;) ;)

И мне на будущее будь те добры, оставьте контак в личку, с удовольствием пошла бы, если результат есть после курса.... ;)

panterka1
И мне на будущее будь те добры, оставьте контак в личку, Да-да-да, я в очереди! :) :dada:Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 23:37

Меня, пожалуйста, запишите тоже. и контакты, конечно киньте. Спасибо )

Я пойду :) , будете работать - напишите в личку

автор, если будете клиентуру тут набирать, включите меня в список..если модно. то в личку координаты свои скиньте тоже :)

Пока анонимно
если не будет результата который я обещала деньги за массаж не берутся!!!

Если жрать в три горла, то никакой массаж не поможет! Деньги брать в любом случае - труд должен быть оплачен!

Как только будете работать, мне тож сообщите;)

а в каком вы районе живете? Ка будете работать мне в личку сообщите и занесите уже в списки

пишите в личку. я бы пошла на массаж. если район подойдет ;)

чай с майонезом
Если жрать в три горла, то никакой массаж не поможет! Деньги брать в любом случае - труд должен быть оплачен!

да, я тоже так подумала сразу, прийдет такая тетя-мотя на массаж, а после него пару круго пиццы съест, запьет все колой, вечером пельмешками с ммазиком закинет и спать ляжет, у нее н е то что результата не будет, еще и отрицательный появится, так что деньги берите в любом случае
ну и меня конечно тоже в очередь запишите,

Литвин
в каком вы районе живете ???

я тоже в очереди, жду контакты в личку

тоже хочу! пишите в личку :)

shelson
тоже хочу! пишите в личку

Мусенская
я тоже в очереди, жду контакты в личку

Точно, деньги надо в любом случае брать.... Это же ваши силы... А то некоторых не оторвешь от холодильника, я сама такая бываю... Соответственно, так никогда результатов не увидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы