Кто со мной на бодифлекс в утреннюю группу?

Случилось так, что наш офис переехал и теперь я не успеваю вместо обеда в свой центр на бодифлекс. Теоретически есть утренняя группа, на 9 утра, но пока я одна собралась ходить по утрам. Сказали, что если будет еще кто-то хотя бы один – буду заниматься. Вот ищу компанию.
Самый центр, в районе цирка.
Подробности в личку.

Я пойду сколько стоит?

около цирка, это на Хохрякова? Сколько стоит? А у Вас уже есть результаты от этих занятий?

Можно мне инфу в личку, А?

одесса800
А у Вас уже есть результаты от этих занятий?

у меня были результаты и очень хорошие. Но с этим переездом я перестала регулярно заниматься, ощущения дискомфорта. Очень хочу возобновиться
Стоит 300 рэ занятие, абонемент естественно дешевле. Сейчас хочу на январь по распродаже купить абонемент, еще дешевле будет.
Мне бы хотя бы одного человечка в пару, там бы договорились по каким дням будем ходить, я ежедневно не осилю, 2-3 раза в недел, остальные дни буду дома

очень интересная мысль, я очень хочу, живу в районе цирка, 9 утра подходит, напишите в личку

И мне напишите в личку. Я тоже хочу ходить.

И мне это интересно, можно и мне в личку

и мне. Тоже хочу. А на утро - во сколько?

Cinnamon
А на утро - во сколько?

нашла компаньонку на 9-15 утра
начнем с января

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы