похвалите свой фитнес-центр. Пионерский.

Собственно вопрос в теме. Хочу в подарок абонемент на год, вот только куда бы податься? Расскажите куда вы ходите, какие занятия, сколько стоят ну и контакты, куда бежать.

сити-фитнес, но дорого

Prodige
сити-фитнес, но дорого

Я их нашла, но цен там не увидела. Видить звонить надо. ;)

я хожу в Пионер на уральской 3. но там только групповые, аэробика - пилатес, степ, функционалка. Хожу уже 2,5 года. Всё нравится, инструкторы хорошие. годовой абонемент около 20 тысяч стоит

Мне Пионер не нравится, хотя и рядом. А сити фитнесс сколько стоит?

что-то около 30,было раньше. Там программы разные для клиентов, для пар цена ниже, для групп еще немного ниже, но там есть басик! Позвоните уточните

Мне Пионер совсем не понравился, хожу много лет в Триикс на Сулимова, программ очень много, зал тренажерный работает, инструкторы замечательные, живу на ЖБИ и периодами пытаюсь поменять зал на поближе, но ни как не могу не нравится ничего больше. Но я не уверена, что у них есть годовые абонементы.

Alisa
в Триикс на Сулимова

Alisa
Но я не уверена, что у них есть годовые абонементы.

точно есть. на 6 мес. - 15,0 т.р на 12 мес.-28,0 тр. карта единая на групповые программы и трен. зал.

Alisa
ериодами пытаюсь поменять зал на поближе, но ни как не могу не нравится ничего больше.

в Комсомолле не были? там хорошие инструктора и залы комфортные

Prodige

Оксана, а расскажи про СитиФитнесс поподробнее? чота нигде по ценам инфу найти не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы