А кто-нибудь гипноз для похудания пробовал?

Я сходила на гипноз на 5 сеансов. Не могла сбросить вес до этого, так как не могу без сладкого... А гипнолог мне помог, теперь к сладкому не тянет... Но не знаю, как надолго... Пока прошло только полтора месяца и сбрасывать вес начала. А кто-нибудь еще пробовал? Какой результат через год?

а в характере не произошло изменений?
это же то же самое что кодирование

Причем здесь кодирование.... Это убеждение моего подсознания, что для меня лучше.... Я литературы перед этим изучила много...

Нет, не произошло... Хотя может немного спокойнее стала, перестала нервничать из-за еды... Да и муж доволен, что я стройнею... Я не первая пошла, после подруги.... Но та еще больше весила, чем я. И сбросила уже больше...

Давайте подробнее о своем опыте. За счет чего худеете? Просто перестали есть сладкое? Или перешли на правильное питание? Что поменялось в вашей жизни?

Когда я пришла к гипнологу, он спросил, из-за чего, по-моему мнению, я набираю кг. Я ответила, что ко всему отношусь спокойно, кроме сладкого, не могу удержаться. Он поставил программу для того, чтобы я стала относиться равнодушнее к сладкому и, действительно, не тянет. Один раз за весь период захотела, позвонила гипнологу спросить "почему?" Объяснил. А больше потребностей не возникало...Чем хорошо, это то что он разрешил потом ему бесплатно звонить... Я думала, что деньги тянуть будет... Нет...

А у подруги была страсть к пирогам, тоже говорит, что не тянет... Правда, у нее две недели вес не сбрасывался, но гипнолог ей объяснил, что это нормально... Программу ей поставил на сброс до пяти кг в месяц. Обяснил, что иначе кожа может обвиснуть. Она очень полная... Мне просто интересно, был ли у кого-то подобный опыт? Буду ли я набирать в будущем?

Я вот собственно что и спрашиваю. Нельзя ведь похудеть просто перестав есть сладкое или пироги. На долго по крайней мере. Надо менять образ жизни и питания в целом. Я думала, что может гипноз как то меняет потребности организма. А тут получается, что просто ставится блок на какой то вид пищи? Я правильно понимаю?

Не совсем... Это не блок... Это договоренность с подсознанием.... Ну это я так понимаю...

Для каждого свое... У меня итак кроме шоколадок было правильное питание, так что для меня проблема была только в этом...И физкультурой я занимаюсь.... Я тут нашла ответ Доктора Пилюлькина на форуме "Девочки от ста и больше, прилагаю тебе, почитай. Он лучше объясняет...

А всё почему? Потому, что управляет набором веса наше бессознательное. Какое-то время можно продержаться на силе воли, а потом?
Для нормализации веса САМОЕ ГЛАВНОЕ УБЕДИТЬ БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ в необходимости такого снижения, заполучить его В СОЮЗНИКИ и ПЕРЕПОРУЧИТЬ ему выполнение этой работы.
Тогда снижение веса будет:
1) легким, не напряжным. Без изнурительной борьбы с самим собой
2) экологичным, т.е. без нарушения работы эндокринных систем, обвислой кожи и т.п.
Аппетит тоже будет регулировать подсознание. Главное не питаться "по привычке".
Путей несколько. Можно месяцами вдалбливать бессознательному с помощью аффирмаций. А можно легко и без напряжения всё сделать за несколько сеансов с помощью классического гипноза. Эффективно и экологично.
Кого интересуют подробности - пишите в личку.

Я это читала, но он продает свои услуги, а мне хочется понять, что в реальности происходит с людьми :) Подождем, может кто то еще придет и расскажет о своем опыте

Но ты по фотографии очень стройная. Почему ты интересуешься гипнозом?

Когда я пришла в первый раз к гипнологу, он первоначально стал выяснять причину, по которой я набираю вес. Пояснил, что человек может набрать вес как своеобразную защиту от своих проблем. У меня особых психологических проблем он не увидел, поэтому стали работать таким образом. Посмотрел мое состояние здоровья, чакры посмотрел, закрыты или нет, ну вообщем интересно было...

Аngel of Тear
Надо менять образ жизни и питания в целом.

Ага, надо.

Аngel of Тear
Я думала, что может гипноз как то меняет потребности организма

Правильно думала
Во время гипносеансов корректируется работа организма вцелом. Происходит изменение пищевых пристрастий с одной стороны и сокращение накопленных жировых запасов с другой.

Добрый день, подскажите, пожалуйста, к какому врачу Вы обращались по поводу гипноза для похудения(который Вам помог) ? Вы же в Екатеринбурге находитесь? Несколько лет назад я была на групповом сеансе гипноза по методу Смелова. Мне не помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы