у кого-нибудь есть опыт похудения ДОМА?

вопрос в теме. Не ходя на фитнес, в спорт-зал...просто нет у меня возможности ходить туда, можно ли дома подкорректировать свою фигуру ,не имея специальных тренажеров и приспособлений. Есть опыт у кого, как себя заставили? ведь тут еще и дисциплина нужна..

у меня. до 48 кг. с 62. рост 162

Redfox
Redfox

т.е. усиленные тренироки дома, различные упражнения, прыжки (ну не во вред соседям снизу :) ) - и вы привели свою форму в порядок? У меня лишних всего кг 2, мне бы просто подкорректировать проблемные места - живот убрать, попу упругой сделать да бедрыЖки :)

аноним
как себя заставили?

В зеркало часто смотрелась.
Метод у меня один - жрать меньше надо.

alita
Метод у меня один - жрать меньше надо.

да я не конкретно про еду, а именно сравниваю: или упражнения дома или в тренажерке на спец.технике...вот я о чем

аноним
усиленные тренироки дома

ленивые

аноним
прыжки

этого не было

аноним
живот убрать

пресс, массаж, дието

аноним
[cit]аноним
попу упругой сделать да бедрыЖки

хз, с ними у меня проблем ваще никогда не было

есть, я худела первый раз дома, как всегда правило 2 диета и упражнения, утром как проснулись отжимания от пола, чем больше тем лучше, я до 40 довела, качаются все группы мышц, а потом пресс раз 150, желательно 2 раза общий, потом верхний и на боку, вообщем мин 20 каждое утро, и диета, утром едите что хотите, но с обеда супчик без хлеба, на полдник яблочко, морковка, капустка без соли без соусов, зато скока влезет ( моровки много не сьешь, пробовала), пьем обезжиренный кефир и воду тоже скока хотите, вечером можете если сильно оголодаете курицу сварить и сьесть, опять же без соли, без бульйона, нежирную, закусите помидоркой или огурцом, и никакой соли. если перекусы делаете то жуйте или яблоки или морковь. и похудеете хорошо и мышцы в тонус приведете, зато вы с радостью будете ложиться спать так как утром вы таки сможете что то сьесть ;-)

Я тоже дома худела, а в чем вообще проблема? Если нет возможности или желания заниматься физкультурой - достаточно просто ходить хотя бы по часу в день.

vareshka
зато вы с радостью будете ложиться спать так как утром вы таки сможете что то съесть ;-)

Боже :=-O: :=-O: :=-O: умереть можно если весь день думать только о том, что бы лечь спать, а утром набить живот. ААААА!!!! У меня поэтому ни хрн не получается %) %) %)

я худела дома, даже дважды. оба раза после родов на 8 кг. упражнения: обруч, скакалка, и диета, конечно. сладкого не ем уже 4 мес (была сладкоежкой с зависимостью), стараюсь избегать жирного, жареного, соленого. Слежу за жирностью молочных/кисломолочных продуктов.

а, и еще, побольше воды пейте. вода играет ключевую роль в жировом обмене

попробуйте энерджидиет! девочки,реально помогает!!! у меня результат:-17 кг за 1.5 месяца

Как люди себя мучают... Надо все в удовольствие: и есть, и заниматься

карелия28
попробуйте энерджидиет

А где его покупать?

я сейчас худею дома правда без упражнений.... :(

аноним
у кого-нибудь есть опыт похудения ДОМА

если очень захоттеь-запросто и просто. ;) инет рулит,диет, упражнений всяческих уйма. в чем пробема?
ааа в том,что лениво ;)
весы и зеркало жутко мотивируют :)

аноним
у кого-нибудь есть опыт похудения ДОМА?

оба раза после родов. разумное питание+зарядка. Примерно после полутора детских лет начинала ходить полноценно в фитнесс-цент.

аноним
подкорректировать свою фигуру ,не имея специальных тренажеров и приспособлений.

пресс, махи ногами, отжимания. да масса упражнений, которые можно делать дома.

аноним
ведь тут еще и дисциплина нужна..

это уж вы с собой как-то договоритесь. или личный тренер вам в помощь.

Я худею дома, что для меня парадоксально:) У меня есть абонемент на фитнес, но мне пока некогда или не хочется туда идти. А дома как-то легче идет.
Конечно, ничего нового тут нет: питание, физическая активность и хорошее настроение.
По питанию: сладкое я заменила медом, фруктами или сильно горьким шоколадом, в чай кладу сладис на стевии (обычно только по утрам), на ужин ем стараюсь есть белок или растительную пищу.
Из занятий - раньше много гуляла, потом у меня появился велотренажер. Стараюсь хотя бы 20 мин в день крутить педали. Получается не каждый день, но кровь разгоняется чуть-чуть.
Худею медленно, но тем не менее, с весны скинула около 7 кг.

Я за месяц 4 кг. сбросила, еще 2 хочу скинуть (рост- 172, вес - 64 сейчас). Тренируюсь дома ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО СКАЧАТЬ ПРОГРАММУ!!!!! У самой ничего не получалось. Занимаюсь по программе "Я хочу такое тело" с Темили Уэб (в и-нете везде есть). Пресс качаю и попу. Еще купила сжигатель жира в магазине спортивного питания, пью перед тренировкой, если ее нет, то перед обедом, иногда до завтра. Вообще вещь. Попробуйте!

карелия28

карелия28
попробуйте энерджидиет

Это просто издевательство над организмом, раньше при помощи этих коктелей похудела на 5кг....Спустя год посидела на диете Протасова похудела еще на 8 кг...Вывод, нафиг нужны эти коктели, когда можно похудеть не голодая при помощи овощей....

PinaKolada
сжигатель жира в магазине спортивного питания,

Не каждый может позволить себе купить эти жиросжигатели...Они дорого стоят...

History
Не каждый может позволить себе купить эти жиросжигатели...Они дорого стоят...

Две тысячи на курс, доставка у них бесплатная. Порой на сладкое и то больше денег тратят :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы