Странный вопрос, похудеть на детских пюрешках?

В одной баночке темы например, говядина с языком в 100граммах 130 каллорий всего....если штуки 3-4 есть в день, можно похудеть?)))))) Вкусно и каллорий мало?

я как то думала об этом чота не решилась...

а почему не решились?))

Идея витает ввоздухе Я на фруктовых со сливками разгружаюсь.

дешево, сердито и вкусно) ешь мясо и худеешь)))))) или не худеешь? вот в чем вопрос!)))

наверное не получится худеть)))
он них наоборот
и тремя баночками навряд ли наедитесь

а вы только их есть будете? если да, то всяко похудеете . а вот если хлебом прикусывать, то вряд ли. ну и вообще - если сократить свой рацион до 300 грамм в день любой практически еды, да еще и физ.нагрузку прибавить - то результат будет)

Одуван Одуванчик
3-4 есть в день

это сколько каллорий? 520, если 4 баночки. Это очень мало. Взрослому человеку надо 1200 каллорий в день. Есть формула расчета, поищите в нете - там надо подставить свои данные - рост/вес и т.д. Надо набирать нужное количество каллорий, нельзя есть меньше, ибо организму не хватит энергии на обогрев тела, ходьбу и т.д. Это чревато срывами, вы опять перейдете на обычную пищу.

Потерянная в Манхеттене
это сколько каллорий? 520

ну я думаю как основное блюдо))) вместо первого второго) ну плюс салатики, яблоки и чаи без сахара)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 14:44

Одуван Одуванчик
ну я думаю как основное блюдо))) вместо первого второго

будет срыв. Это очень мало

пы.сы. исправьте вторую цитату, она не моя ;)

Одуван Одуванчик
можно похудеть?)))))) Вкусно

Когда хочешь худеть нельзя настраивать себя на то чтобы есть вкусно... Если поддерживать вес то еще куда ни шло. Но это мое мнение :)

Одуван Одуванчик
говядина с языком в 100граммах 130 каллорий всего....если штуки 3-4 есть в день, можно похудеть

только говядины с языком там процентов 40, остальное крахмал и вода.
Можете просто много обычной капусты смешать с малым количеством мяса из блендера (индейка или курица), тоже самое :)
Я в первые недели беременности могла кушать только мясо из баночки, остальное выходило. Но потом я их ненавидела, так что имейте это ввиду

Я как то ребенка хотела таким накормить попробовала такая гадость и еще незнаешь толком что там!!! больше не брала варила и измельчала через бленд ар . А вы взрослый человек сможете такое есть ??? А не лучше просто куриную например грудку отварить или запечь и также с салатом сьесть . Я понимаю если вы сильно голодные то перехвать на работе например такой баночкой , но 3-4 раза в день думаю вас на долго не хватит !!! Начнутся точно срывы .......

Я питалась баночным питанием, когда у меня желчный болел, и надо было есть 5-6 раз в день, и не яблоки, и капусту, а желательно вареное и перетертое. Таскала на работу и ела. Очень хорошо худелось. На сколько, не могу сказать, не помню. Сейчас не повторю, дороговато для меня. Покупала и Семпер, и Гербер, нашего производителя не брала.

Эти пюре перетерты до такого состояния, что перевариаются и усваиваются оч легко и быстро. Ребенку это нормально после грудного молока, а вот взрослому через полчасика уже снова кушать захочется.Стоит ли тратить нервы, если

Катарин
Можете просто много обычной капусты смешать с малым количеством мяса из блендера (индейка или курица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы