тренажер

Девочки посоветуйте, какой тренажер луче, хочу купить тренажер. Какой лучше, беговая дорожка или вело тренажер? После родов прошло три месяца, хочу начать заниматься. Нужно убрать жир с живота и бедер.

элипсоид

Angel555
элипсоид

:dada:

Angel555 элипсоид

это что такое?

начните просто меньше кушать ;)

на себе проверено...серьёзно)))

не берите, сначала, конечно, как белка в колесе бегать будете, а потом будет болтаться без дела.
У меня был велотренажер, отвезла к родителям

вот начните просто меньше кушать

это понятно, уже начала!

у меня тоже был - простоял полгода, сначала все бегали (дня 2) потом -продала...

Мне хорошо помогло похудеть, долгие прогулки с коляской. Правда у меня весна была :)

НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО!!! Год назад муж говорил, что не купит мне беговую дорожку, т.к. это мой минутный каприз, а ходить я не буду. Но уже прошло 2 года. Я ходила пол года практически каждый день, вес сбросила, потом забеременнела, ходить перестала, родила....прошло 4 месяца, начала снова ходить. Сбросила 10 кг. за 7 месяцев (после родов). Рост - 172, вес - 61 кг. Ела все, что можно кормящей маме и в больших количествах (каждый день по целой пачке творога съедала например...печенье Мария с чаем и молочком....ну и хлеб с кашей с маслом и сыром обязательно...). Все отлично теперь. И еще....я когда хожу - смотрю сериалы. Секретные материалы посмотрела. Сейчас смотрю Доктор Хаус, скачала все сезоны. Муж, кстати, тренер профессиональный и он считает, что дорожка - лучший способ сбросить вес.
P.S.: купите к дорожке пульсометр, ходите по пульсу. Это важно. Держать пульс, при котором сжигается жир, а не мышцы. Пишите в личку, если что.

PinaKolada

спасибо

PinaKolada

А можно всем написать, при каком пульсе сжигается жир?

Orybka
А можно всем написать, при каком пульсе сжигается жир?

Я держу 130-140. Максимально - 148. На самом деле еще и от веса и возраста зависит. Мне 24, вес - 64кг. Вот!
Всем успехов!!!!

у меня тоже был вело тренажер,стоял года полтора как вешалка...сейчас о дорожке подумываю

А мне тренер в зале говорит, что лучше всего вес уходит на эллипсоиде и степпере. Да и по калориям сразу видно. На дорожке самый маленький расход. На степпере классно ягодицы подтягиваются. В общем мой результат на 1,5 года -20 кг. Но я на индивидуалки хожу в тренажерку и на аэробные тренировки. А степпер, Дорожка и эллипс - завершающие как кардионагрузка после тренировки.

меньше ешьте и идите в спортзал. Дома мало кто занимается :)

красавица меньше ешьте и идите в спортзал

с грудным ребенком в спротзал не походишь

Купите степпер не громоздко и цена хорошая.

если место позволяет, то я за беговую дорожку, электрическую только, не механическую. Предпочитаю ее всем остальным кардиотренажерам.
Если места нет, то степпер, не так приятно, но эффективно.
Сама хожу в зал, но думала, что если бы занималась дома, то выбрала бы однозначно дорожку, супер вещь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы