-2,5 ...3 кг, девочки посоветуйте!

Добрый день! Девочки, посоветуйте как можно сбросить 2,5 - 3 кг до Нового года. Спортом занимаюсь регулярно в зале. Ем, вроде, не очень много. Может кто эффективную диетку кинет. Набрала этот вес еще летом в отпуске и вот никак не могу убрать :(

белковая диета (диета дюкана). за три дня на атаке минус 2 кг. сейчас сижу на ней.

Вам наверное не кг надо сбросиьт, а объемы :) Походите на массажи, в ик сауну, итп.

Девочки, присоединяюсь к вопросу, только денег нет. Что можно сделать самостоятельно?

Вот меня мучает такая же проблема, так как нужно влезть в платье. Я думаю совсем-совсем исключить мучное и сладкое, на ужин кушать творожок и не позднее 19.00.

Если занимаешься спортом-купи сжигатель жира в магазине спортивного питания. Мне реально помогает. Пью курсом, за месяц минус 4 кг! Вот за 2 оставшиеся недели еще хочу два сбросить. Мне кстати его на дом привозят :)))

PinaKolada
сжигатель жира

какой юзаете? Lipo 6?

beatrissett

делала и обычный массаж, и с медом и ванные всякие...и лимфодренаж даже...

Dilema
какой юзаете? Lipo 6?

Нет, мне нравится API / Polythermex Hardcore (120 капс). Я до этого другой пила, такого результата не было.

Натонька
2,5 - 3 кг до Нового года.

банально, питаться совсем без соли 2-3 дня. и уменьшить объем порций.

Volna*
банально, питаться совсем без соли 2-3 дня. и уменьшить объем порций.

ага и воды 1,5-2 литра выпивать ...хорошо помогает ;)

Dilema
ага и воды 1,5-2 литра выпивать ...хорошо помогает

для кого как, я только прибавляю. Отекаю и прочее....

очень хороший метод после 5 ничего кроме воды, (реально теряешЬ грамм 200 каждый день) еще обертывание пленкой с физ упражнениями (или уборкой дома) хорошо помогает

скидывай не скидывай, все равно в новогоднюю ночь все наберешь

анчут
скидывай не скидывай, все равно в новогоднюю ночь все наберешь

главное ведь, не что будет после, а что бы до Н.г. в платье влезть

-1...медленно, но верно...

Можно попить мочегонные аптечные сборы, чтоб лишняя водичка ушла. У меня тоже 1,5 - 2 плавающих кг вечная проблема. :) Я стараюсь налегать на кардио - бегаю по 1 часу на дорожке примерно 7 км/ч. Ходить на дорожку надо чем чаще, тем лучше. В течение 2 недель попробуйте посещать тражерку каждый день - 3 раза силовые на тренажерах и раза 3-4 сделать кардио на дорожке по 1 часу. При этом, не менее 3 л воды в день и питание.
Относительно жиросжигателя - это долгосрочное вложение. Думаю, что быстро результата не будет.

PinaKolada
API / Polythermex Hardcore (120 капс).

А как капсулы надо принимать? Они сильно бодрят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы