кто-нибудь делал массаж антицеллюлитный на аппарате скинтоник??

кто-нибудь делал массаж антицеллюлитный на аппарате скинтоник??Слыша о нем много положительных отзывов, хотелось бы вопросы задать тем, кто уже делает его

Делала года 4 назад, эффект был, конечно, но мне больше на аппарате эсма понравилось

я делала,вместе с мезотерапией(липолиз), после массажажа врач мне инъекции коктелей каких то особых делал,они жировые клетки сжигают,в общеем хороший эффект, если хотите в определенных участках тела похудеть)

agnia787
я делала,вместе с мезотерапией(липолиз), после массажажа врач мне инъекции коктелей каких то особых делал,они жировые клетки сжигают,в общеем хороший эффект, если хотите в определенных участках тела похудеть)

Соглашусь! Буквально в прошлом месяце делала массаж плюс мезо. Результат есть, НО не до такой степени как мне хотелось бы. Я тоже убирала локальные отложения.
Массаж хорошо для большой, так сказать, проблемы. ;) На локальны отложения не очень. Он, скорее, кожу в порядок приводит.

Поддерживаю, мне понравилось я вообще массаж люблю! да, улутшается тонус и эластичность. С началом весны снова пойду- подготовка к лету!

Объемы уходят?

agnia787

сдайте,плиз,явки и пароли
и стоимость желательно

Svetlana20115

и Вы сдайте,раз понравилось

заранее спасибо!

девочки,а что можно на пузо сделать? самое эффективное...прес накачала, а кожа с жиром висит :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы