"Встал" вес во время диеты. У вас такое было?

Девочки, я сейчас на диету сижу. У меня получилось что первые две недели шло довольно все хорошо, мне нравилось как вес уходил, в целом-то мне скинуть и не надо много - около 5 кг. Скинула 3 и вес встал и не идет никуда :) Это что значит? У вас такое было? Еще е урезать себя в питании?

Не паникуйте. Мы с мужем сидим на диете Протасова с 1 августа. Это стало уже нашим образом питания, а не диетой. Так вот вес уходит как-то рывками. Сначала 2 кг, потом месяц стоит на месте, потом опять 2 кг, потом опять долгое время на месте, а потом резко опять 2 кг. Итого с 1 августа 8 кг , а у мужа 12 :) Удачи! Главное не срываться.

У меня сейчас такая песня идет, почти месяц вес стоит, тренеровки почти каждый день, кушаю нормально, с 1 октября -7кг, надо то вот еще 2 кг, , тренер моя называет это - "режим верблюда" :), главное не печалиться и не сдаваться ;)

Задай вопрос на сайте спортивного питания (это бесплатно) - СВ Фитнес (http://www.svfitnes.ru/kuzmina/question.php). Там консультирует абсолютная Мисс Вселенная NABBA - Мария Кузьмина. У меня тоже вес тормозился - стала по ее совету есть больше "хороших" белков, добавила силовую тренировку, а еще сжигатель жира купила. теперь вообще все супер :) До желаемого результата осталось 1,5 кг.

Nastena_2010
Девочки, я сейчас на диету сижу.

что именно за диета?

PinaKolada
а еще сжигатель жира купила

Это тоже по совету

PinaKolada
Мисс Вселенная NABBA - Мария Кузьмина

??

У меня тоже во время похудание вес останавливался на две недели, но потом опять пошло. Но я благодаря гипнозу худею. А как действует обычная диета не знаю...

Nastena_2010
Все от телосложения зависит твоего, только у крупных очень людей двоольно быстро вес уходи на диетах, но в определенном моменте тоже может встать. На какой диете сидишь? Может, тебе и не надо больше худеть и просто начать правильно питаться? Диета по сути и должна быть только толчком к правильному питанию.

Mikosi
Муж опережает :) а как он согласился на это? :)
ну и да, спасибо, вы успокоили

Dilema

да точно, только оптимизма это не добавляет :)

dvoryanka
гипноз вообще не мой вариант :)

Вера Берк
У меня рост 168, а вес 59, вот я хочу 53-55. Я скорее сама себе составила рацион, а не диету, я неправильно написала, просто питаюсь творогом, обезжиренным, кефир, вода без газа, обильнее, зеленый чай. геча рис, вареные яйца и рыба, как-то так. На завтра яйцо и кофе без сахара, обед - греча или риск + овощи или рыба ужин кефир.

Я так понимаю, что ты далеко не до отвала это ешь, а меленькими порциями? При такой диете нужно пить витамины обязательно и что-то для печени типа эссливер форте, чтоб был нормальный обмен веществ, может, ты его себе наоборот сбиваешь. вот вес и встал. Протеинов вообще мало, обязательно надо мясо вводить, курочку, грудку, например. Яйца тоже каждый день на завтрак вредно, заменяй иногда сыром, овощей побольше бы. Ты долго собираешься на ней сидеть? А вообще, еще лучше,тебе надо спортом заняться - поможет :)

Вера
Еще пару недель планировала. Потом увеличивать каллорий. Вот про спорт тоже думала, но сейчас в универе завал, поэтому немного некогда. Спасибо! :)

Nastena_2010
питаюсь творогом, обезжиренным, кефир, вода без газа, обильнее, зеленый чай. геча рис, вареные яйца и рыба

В принципе, нормальный рацион, даже и не диета так таковая:) Совершенно согласна с

Вера Берк

овощей бы побольше, и мяска нежирного - и так вообще можно всю жизнь питаться;)
Творог лучше не обезжиренный, а обычный, калорий, конечно, пибавится, однако пользы от него больше, кальций будет лучше усваиваться. Да и вообще у меня не вызывают доверия искуственно обезжиренные продукты.

Вера Берк
Яйца тоже каждый день на завтрак вредно

Тоже согласна. Только заменять бы порекомендовала не сыром - уж очень каллорийно-жирно для утра, а какими-нибудь сложными углеводами - каша, мюсли.
А так-то должен вес уходить, просто это обычно так и присходит - скачкообразно, может недельку постоять, потом снова начать падать. Так что не расстравайтесь:)
Ну и как вариант, через неделю, если вес все еще будет стоять, можно устроить "вилку" в калорийности рациона. Н один-два дня увеличить количество каллорий, значительно так увеличить. Допустим, если вы на 1200-1300, а потом пару дней увеличиваете до 2000-2200 ккал. Через два дня снова возвращаетесь на 1200-1300. Должно помочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы