Липосакция.

Девочки, кто-то делал липосакцию? Расскажите, пжл, как она делается? Больно? Сколько и как проходит реабилитация? Где делали? Какой результат? Вообщем, все, что можете рассказать:)! Спасибо!

Да ну нафик. Уж лучше меньше есть и спортом заниматься. Голодно только первые пару недель) А после липосакции - кожа как у слона будет висеть + реабилитация - белье, массаж и т.п. Времени уж явно не меньше займет, чем здоровое питание+спорт. Так-то это не такой легкий путь как кажется

Я против....просто против категорически. Возьмите себя в руки!!!! Если гармоны в порядке, то похудеть может ЛЮБОЙ!!!!! Записывайте съеденное и считайте калории, не более 1000-1300 в день. Первый результат через неделю увидите ;)

вам зачем?судя по постам вы худышка!

автор
здоровое питание+спорт.

Активно занимаюсь спортом и правильно питаюсь уже давно! У меня другая проблема, не похудеть, а убрать локальные отложения. Я даже мезо туда колола, но так как мне хотелось бы, к сожалению, пока не получилось. Вот и стала задумываться....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы