Подсчет каллорий, а как с углеводами белками и жирами быть?

Когда считаешь каллории (допустим 1000-1200 в день) на углеводы совсем внимания н обращать...бывают при небольших каллориях большие улеводы...как быть?

я на диетаонлайн считаю - там он сразу и жиры-углеводы выщитывает и обозначает красным цветом пербор

по пропорциям:
белки-жиры-углеводы
1-1-3

lulekj
белки-жиры-углеводы
1-1-3

например 10 10 и 30 разрешено? ну и плюс по каллориям?

Капучино
диетаонлайн считаю

а поделитесь ссылочкой пожалуйста

Одуван Одуванчик
например 10 10 и 30 разрешено? ну и плюс по каллориям?

например сегодня съели на 1000 калорий. так вот в конце дня там пропорции в этих 1000 калорий по белкам жирам-углеводам должны подбиться под эту пропорцию. это гемор, но эффективно. я так за 2 месяца 20 с лишним кг сбросила.

Главное - это пропорции белков, жиров и углеводов, а не кол-во калорий. Есть формула, по которой это считается.

KOSHU
Главное - это пропорции белков, жиров и углеводов, а не кол-во калорий.

Да ну? То есть, вы считаете, что если, к примеру, суточное потребление калорий будет тыщи 2-3, но при этом пропорции соблюдены - будет худеться? Я полагаю это вряд ли.

Одуван Одуванчик
бывают при небольших каллориях большие улеводы

Это как? Углеводы углеводам рознь так-то. Фрукты-овощи - это тоже углеводы. Если они у вас большие - то и ничего страшного совершенно. А если углеводы состоят их хлеба-булок - ну тут и в калории не уложиться.
Если точно, без обмана укладываться

Одуван Одуванчик
1000-1200 в день

то честно говоря, процент углеводов уже не так важен для похудения - все равно худеться будет. Для здоровья важен, конечно, да.

Lesli
Да ну? То есть, вы считаете, что если, к примеру, суточное потребление калорий будет тыщи 2-3, но при этом пропорции соблюдены - будет худеться? Я полагаю это вряд ли.

+++ :)

Lesli
процент углеводов уже не так важен для похудения - все равно худеться будет.

не согласна. я была на курсах похудения и эта пропорция 1-1-3 была нам подробно объяснена.
вообще в принципе излишнее количество углеводов перерастает в жир, а "недоеденные" углеводы- это как минимум физическая слаюбость, сонливость и т.д. , т.к. углеводы-это энергия

lulekj
не согласна

Ваше право. Сто раз писала и еще раз напишу - каждый выбирает для себя то, что ему подходит. Если вам так лучше - ну считайте так;) Мне так все равно абсолютно. И я вас уверяю, даже если я на 1200 ккал буду трескать исключительно углеводы - я все равно похудею, проверено Хотя, честно говоря, в приведенной вами пропорции

lulekj
белки-жиры-углеводы
1-1-3

Меня ооочень смущает количество жиров. Если их трескать столько же, сколько и белков, мне кажется, фиг похудеешь... Для просто здорового питания человека, у которого все ок с весом - да, согласна с такой пропорцией, да и то, углеводов, мне кажется, тогда должно быть не 3 единицы, а 4.

lulekj
я была на курсах похудения и эта пропорция 1-1-3 была нам подробно объяснена

диетологи - дааа, это умеют:) Я в свое время столько диаметрально противоположных версий от них наслушалась, что тока держись

lulekj
вообще в принципе излишнее количество углеводов перерастает в жир

Поверьте, при суточном потреблении калорий в 1000, ниче в жир не успеет переработаться, все мигом потратится;)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 16:18

Впрочем, еще раз - кому интереснее-продуктивнее-ближе считат углеводы а не калории - надо, значит, считать углеводы!:)
Способов - мульен, главное, чтоб вам это нравилось и было эффективно:)
Я свой оптимальный способ нашла, чего и всем желаю!

Lesli

Можно высчитать кол-во белков, жиров и углеводов в ВЕРНОЙ ПРОПОРЦИИ ДЛЯ НУЖНОЙ ВЕСОВОЙ КАТЕГОРИИ! Естественно я не имею ввиду, что надо есть неограниченное кол-во пищи. В слове "пропорция" и кроется смысл того, о чем я говорю.

KOSHU
ВЕРНОЙ ПРОПОРЦИИ ДЛЯ НУЖНОЙ ВЕСОВОЙ КАТЕГОРИИ!

А, теперь дошло, спасибо, что пояснили:) Я поняла, имеется ввиду пропорция по отношению к индивидуальному весу человеа, а не соотношение между самими белками-жирами-углеводами. Да, есть такое, подтверждаю. Кому удобен этот вариант - он наверняка будет эффективен!
Просто лично мне проще калории считать, я лентяй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы