Тяжесть в ногах....

Худею месяца 1,5 и каждый день ближе к вечеру появляется слабость и тяжесть в ногах, ничего делать неохото(( Что это такое может быть??

По-моему, похоже на недостаток витаминов. Какой диеты придерживаетесь? Как худеете? Попойте витамины для тех, то на диете. Знаю, что есть витамины Алфавит диета.
Может быть уже потеря веса большая? Может быть воды много пьете или наоборот, мало?
Вообщем вариантов ответа на Ваш вопрос много, напишите подробнее.

KOSHU
По-моему, похоже на недостаток витаминов. Какой диеты придерживаетесь? Как худеете? Попойте витамины для тех, то на диете. Знаю, что есть витамины Алфавит диета.
Может быть уже потеря веса большая? Может быть воды много пьете или наоборот, мало?
Вообщем вариантов ответа на Ваш вопрос много, напишите подробнее.

за 1,5 месяца похудела на 14кг, но мне еще надо где-то 10 как минимум... сначало вроде нормально было, голова только побаливала.. в последнее время стало хуже.. под вечер,после 17 часов примерно становится тяжко, слабость..спать охото... а после 21-22 часов, опять нормально себя чувствую. Витамины не пью. Воды пью достаточно норме.. Диеты особенной нет. Утром пью кофе с долькой шоколадки или могу бутерброды съесть, смотря что есть в холодильнике. Днем ем основное блюдо какое-то.. Суп или второе, но ем в маленьких количествах, т.к. не хочется, иногда вообще не ем, могу молока попить с сушками и все... ну и после 18.00 не ем...Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 21:25

Maro4ka2
Витамины не пью.

автор, ну а что вы удивляетесь своей усталости и упадку сил???
обязательно во время диеты нужно пить витамины, комплексные. Рацион как-то скудноват... овощей-фруктов-кисломолочки бы добавить. ну и физические нагрузки нужны, метаболизм надо разгонять.

Свит_дрим
обязательно во время диеты нужно пить витамины, комплексные. Рацион как-то скудноват... овощей-фруктов-кисломолочки бы добавить. ну и физические нагрузки нужны, метаболизм надо разгонять.

физ.нагрузки делаю : тренажер, пресс. фрукты ем, но редко, я их не очень люблю. а про витамину сто раз мужу говорила, что надо пить, а ему денег жалко на них ((((Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 22:59

Maro4ka2
ему денег жалко на них ((((

%) %) %)

Maro4ka2
за 1,5 месяца похудела на 14кг,

Ого! Реальная потеря веса! Это очень много! Ваш организм просто не справляется! Срочно покупайте витамины!

Maro4ka2
Витамины не пью.

обязательно купите, если не хотите до обмороков себя довести!

Свит_дрим
овощей-фруктов-кисломолочки бы добавить. ну и физические нагрузки нужны, метаболизм надо разгонять.

Соглашусь. Мясо надо кушать. Курочка, обезжиреный творог (1,8% жирности Сосоновский творог очень вкусный), молоко надо пить, яйца кушать. Ваш рацион в корне неверен, поэтому меняйте вкусовые привычки!

KOSHU
обязательно купите, если не хотите до обмороков себя довести!

вот съездила купила))

KOSHU
Соглашусь. Мясо надо кушать. Курочка, обезжиреный творог (1,8% жирности Сосоновский творог очень вкусный), молоко надо пить, яйца кушать. Ваш рацион в корне неверен, поэтому меняйте вкусовые привычки!

яйца могу поесть, творог не ем, вообще!, спасибо за совет. обязательно поменяю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы