если не кушать после 2-3 часов а пить кефир ..........

испорчу желудок как думаете?кушать завтрак обед а после 2 пить только кефир

-----
испорчу желудок

а зачем? не проще ли просто правильно питаться?

Angel555

ну а что кушать на ужин?мне так проще и есть не когда на работе

Ну так и не ешь.Похудеешь быстро,дада

-----
ну а что кушать на ужин?

рыбу и овощи

-----
испорчу желудок как думаете

да нет - вы получается только ужин кефиром заменяете

-----
а после 2 пить только кефир

Не угнетайте себя. Кушать нужно - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Просто кушайте "хорошие" продукты - курицу вареную, творог обезжиренный с обезжиренным молочком, рыбу на пару или вареную. Это все точно НИГДЕ не отложится :)

Интересно,а что вы "до" есть собираетесь?

Angel555

Вот я сразу подумала точно также. :)
Кефир можно выпить на ночь, в принципе, если уж совсем не хочется кушать, то можно выпить его на ужин. Но после 14 часов жить на одном кефире нельзя!

ка ри ес
нтересно,а что вы "до" есть собираетесь? до 2х ем все а после 2 кефир худею прекрасно только вот за желудок боюсь, хотя чувтсвую себя супер просто, ничего не болит нигде

я стала меньше есть так как после 2 только кефир и удобно на работе выпил и пошел времени нет как раз

-----
кушать завтрак обед а после 2 пить только кефир

я так худела, минус 18 кг за 8 месяцев, все отлично, ничего не болит. Ну и спорт обязательно.

Бормотуха
я так худела, минус 18 кг за 8 месяцев, все отлично, ничего не болит. Ну и спорт обязательно. вот спасибо это я и хотела знать, я тоже так худею и вес уходит медленно но верно :) ;)

Я с сегодняшнего дня начала, не буду есть после 15 и буду пить кефир или обезжиренный йогурт, может поможет вернуть форму, еще вела силовые занятия дома :) :) попробую может , что то и выйдет из этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы