деформация грудной клетки

у меня грудная клетка ооочень выпирает,колесо такое прям(((((((((((не могу себе кофточки подбирать,очень меня это напрягает,стыдно перед мужем голой ходить,стыдно купальник носить(((((хотя муж говорит ниче страшного,типа не видит этого,но я себя извожу этим постоянно...что делать?к кому обратиться?мне только 23 года,маленький рбенок,хочу жить и радоваться, какие врачи этим занимаются?(((может есть на форуме с моей проблеммой?

вам диету от выпирания грудной клетки или чоу?

Даже не могу представить, как это выглядит... Фотку бы..

Килеобразная грудная клетка? Это обычно врожденная патология, почитайте в яндексе, врачи на форумах дают ответы на ваши вопросы.

деформацией грудной клетки занимается терракальный хирург. у моего сына деформация, у него внутрь.как бы ямка. исправляется только операцией. операции оч тяжелые.

NN Килеобразная грудная клетка

да она...я читала,но ничего конкретного не нашла,только общие статьи

purtashka

сыну делали операцию?можете написать где?и колько стоит,примерно хотябы?

молоко и яйцы

КсенияХ

если не знаете что написать,лучше промолчать!

У меня у сестры так - в народе называют еще куриная грудь. А по теме - ничего,живет,может и страдает втихомолку,но вида не показывает.Не очень красиво,конечно,но и не смертельно,похуже у людей бывает.

маковка= - ничего,живет,может и страдает втихомолку,но вида не показывает.Не очень красиво,конечно,но и не смертельно,похуже у людей бывает.

ну я так же :(

сыну еще только два года. наблюдаемая в детской областной. операцию, если все таки надо будет.будем делать там. я надеюсь, что израстется. у мужа тож деформация, но слегка живет не парится. операция наверно немного другая, чем в вашем случае. у сына раз вдавлена проблемы с.легкими. сердце развернуто как то. мне врач обьяснила, что вставляется пластина выпремляющая грудь. иногда даж удаляют ребра.через полгода снова операция уберают эту пластину. а пока мы раз в год делаем узи сердца, рентген грудной клетки и ходим на прием в обл больницу.

подробную информацию об операции Вы можете узнать на сайте www.plyakin.ru
Запишитесь на прием или свяжитесь по электронной почте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы