а реально так похудеть?

заказала я себе брюки, пришли, но не застегиваются... ну внятяг я их могу застегнуть, конечно. но в целом не хватает ткани на сантиметр-полтора. пуговица ширинки приходится именно на выступающие кости. как думаете - если ж...па и живот схуднет, то они застегнутся? или там уже кости, и брюки брать больше?

Nadira
если ж...па и живот схуднет

мне кажется бока если есть то реально а если нет, то брюки больше надр)))

Nadira
если ж...па и живот схуднет, то они застегнутся?

если они вместе схуднут на размер, то канеш застегнутся

Nadira
ну внятяг я их могу застегнуть

значит худеть

Smotriktoprishel
мне кажется бока если есть то реально

боков-то вроде нет, а вот сзади на пояснице есть ямки - это можно считать боками?

Арабика
значит худеть

я просто переживаю - если буду стараться, худеть, а они мне в костях все равно не застегнуться :=-O:

Я думаю, что это реальный стимул похудеть. Надеюсь, Вы не весите сейчас 45 кг. Если нет, то дерзайте. А еще лучше четко обозначить дату, когда это случится. Работает - проверяно на себе. ;)

Если похудеете, то застегнутся 100%
кости не худеет да, но жопа в объеме похудеет, значит и объем всего меньше будет и вы залезете нормально в свои брюки

KOSHU
Надеюсь, Вы не весите сейчас 45 кг.

50 кило - можно?

аноним
Если похудеете, то застегнутся 100%

ок, поверю на слово

в талии и попе похудеете - брюки сядут выше и застегнутся

если бы я весила 50 кг, а бы не парилась с похудением, а купила брюки размером больше.

Вот я сейчас 50 кг. И нифига бы не стала худеть, правильно думаете - кости не дадут застегнуться. При таком раскладе однозначно поменяла бы брюки на больший размер. Считаю, что дальше худеть не стоит- не красиво будет

продала я в итоге брюки , что-то подумала-подумала - ведь если похудею, то и титьки уменьшаться (ну кароче отмаз у меня такой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы