Планы на новую жизнь

Я тут перед НГ расслабилась и позволила себе кушать все, что хочу. Думаю, наверстаю после праздников. Долгие каникулы меня не пугают, потому что я не собираюсь забивать холодильник вредностями, да и живу одна. Так что прямо с 1 января я возращаюсь к нормальному питанию и здоровому образу жизни. А вы даете себе такие зарок и, главное, исполняете их?

slivki
и, главное, исполняете их?

никогда, ем всегда много и далеко не здоровую пищу, а еще курить бросаю каждый год с 1 января

slivki
А вы даете себе такие зарок

Нет, канешна
Ибо самое бесполезное занятие. Ниче нельзя начать "с понедельника". Можно только прямо сейчас, сию минуту;)

ну таких нереальных обещаний нет конечно тк понимаю что не получится из-за постоянных походов в гости к друзьям и родственникам да и так семью побаловать поготовить вкусного в праздники а вообще регулярно сижу на диетах планирую-отсижу 3-4 месяца потом опять навёрстываю упущенное поэтому топчусь почти на месте блин Сейчас зареклась после праздников начать и до лета

Lesli
Ниче нельзя начать "с понедельника". Можно только прямо сейчас, сию минуту

Не, сию минуту не хочу начинать, ведь в НГ столько всего вкусного! Я шучу, конечно, потому что даже сейчас ем более или менее здоровую еду - это уже привычка. Но даже если будут излишки - не стану себя ругать. А вот после НГ (сразу же!) вернусь к обычной своей системе питания. Как показывает моя практика, я вполне могу исполнить свои зароки :)

Бриджит Джонс
ну таких нереальных обещаний нет конечно тк понимаю что не получится из-за постоянных походов в гости к друзьям и родственникам да и так семью побаловать поготовить вкусного в праздники

У меня это реально, так как не будет особых гостей и живу я одна:)

Ирина Новичок
ем всегда много и далеко не здоровую пищу

Мечта! ;)

В том году потерпела фиаско с самодоговором. Я вообще боюсь себя, если честно. Началось все в Новый Год... А взяла себя в руки только в августе. %) В этом году надеюсь, что пройдет лучше. Т.к. изменила привычки, то что считала вкусным - сейчас по мне бесвкусно, и наоборот... Но все может перевернуться... Вообщем не знаю я ничего... Похудела хорошо (есть даже запас килограмм на 5). Будем надеяться.

slivki
даете себе такие зароки

• а то как же ! чуть не каждый день

slivki
исполняете их

• никогда!
    Я Okv7
    вообще боюсь себя , поэтому действую как с океанским лайнером в узком проливе - "потихоньку-полегоньку, опа и фсе"

slivki
А вы даете себе такие зарок

нет, если хочется чего-то начать, то начинаю сразу же. Могу потом правда прекратить - например если решу делать зарядку - то начну в тот же день, а не завтра. Правда могу очень быстро прекратить - через неделю к примеру.
но с "завтрашнего дня", "с понедельника" и т.п. - никогда так не пробовала и не собираюсь - по мне так это не решение, а отмазка, чтобы сразу не начинать ;)

с едой зарок есть здоровую пищу пока не получается, оправдываю себя тем, что мужа кормить надоть.
с алкоголем получилось 10 лет назад - не пью и все, как отрубило.
а вот зарок общаться только с теми, с кем считаю нужным, получился (:
эх, осталось только не жрать "всечтонеприколочено" . Эх...

slivki
А вы даете себе такие зарок [/cit
каждый понедельник отказываюсь от сахара и кофе
[cit]slivki
главное, исполняете их

меня хватает на два дня
ооочень сладкое люблю......но не мучное и после 18 00 не ем уже 10лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы