иглорефлексотерапия

Девоньки,а кто нибудь пользовался этим методом для похудения?
вот пишут в рекламе: Лечебные методики помогут вам снизить тягу к еде, нормализовать пищеварение и усилить обменные процессы организма. Для снижения веса эффективно используется иглорефлексотерапия и микроиглорефлексотерапия, а также консультации психолога.
насколько это эффективно?

я как то ходила на иглорефлексотерапию,но от болей в спине,помогло реально и надолго,и мне там специалист прелагала иголочки в уши воткнуть для похудения,но на тот момент дорого для меня было и я не стала использовать. А вот счас задумалась, а не попробовать ли

я сама не пробовала - предпочитаю диету и фитнесс (пожизненно ), а вот бывшая коллега ходила на иголки. Долго, год, наверно. Очень сильно похудела, стала спокойнее и увереннее в себе, а , следовательно, и привлекательной, и очаровательной. Знаю, что это ооооооч недешёвое удовольствие. Но изменения были обалденные! Ничего обратно не вернулось, у неё очень поменялись пищевые приоритеты.

мне сказали,что 10 сеансов будет достаточно, это на 10 недель

и к лету уже стойняшка

а так мне таблы не помогают,кодирование тоже, диету придерживаться - силы воли не хватает, из фитнеса -хожу на велнес, оч.нравится, но маловато для тотального похудения. А избавляться надо ой как от многого-20 кг минимум!:))

en10

А где у нас в городе это есть и сколько стоит?

я видела в 12 меридианах и белом лотосе. Еще где то мелькало,но не помню

раньше стоило 800 р сеанс, счас не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы