А вы пользуетесь фитнесс-гаджетами?

Вы пользуетесь фитнесс-гаджетами? Шагомерами, специальными штуками от nike и adidas. Есть ли от них польза или после покупки так на полке и пылятся? А так же может вы пользуетесь какими-то приложениями в телефоне?

У меня в iphone установленна программа nike training club там подобраны тренировки на разные группы мышц и для разных целей типо "будь стройнее", "будь сильнее" и т.д. скачала тк была бесплатная, пользуюсь редко, но мне нравится.

пользуюсь шагометром и счетчиком калорий тоже на iphone.

Futbolka

А какой у вас счетчик калорий если не секрет?

Он так и называется "счетчик калорий". Голубая иконка, изображены весы и босые лапки). Я еще другие качала, но этот счетчик мне больше всех понравился, к тому же он на русском. Когда худела, почти ежедневно им пользовалась, а сейчас только иногда, когда чувствую, что перестаю за рационом следить))))

Futbolka
"счетчик калорий"

А у меня он что-то вылетал постоянно и я его удалила( попробую еще раз качнуть.

Пульсометр - вещь!!, пользуюсь активно. Счетчик калл - ога, тоже.

Из фитнесс-гаджетов обруч весом в килограмм. Из приложений в телефоне MP-3 проигрыватель и наушники,которыми пользуюсь в зале.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы