срочно нужен волшебный пендель великой ю-мамы

до Нг сидела на диете и весьма успешно, даже сбросила намано (по одежде даже видно было), а теперь пипец, как сорвалась.... жру и жру... остановиться не могу ... хотела сегодня на кефире разгрузиться - не шмогла....
пните, а..... :(

С вас фото... с нас пинок))))))))))

Раба желудка, выплюнь все лишнее, посмотри на свой жир и займись спортом так пойдет? Диеты не нужны, как и в общем-то разгрузки, правильное питание + физ. нагрузки и будет вам счастье и упругая попа :)

трям, здрасте
жру и жру... остановиться не могу ...

да жрите, чо..
но только голой и перед зеркалом.

и мне б кто пенделя дал волшебного блин....+6кг за последний месяц :( жру и жру.....

Сквошка
да жрите, чо..
но только голой и перед зеркалом.

резко то зачем на кефир! постепенно снижайте количество еды, желудок за праздники растянулся вот и жрете. А вообще сходите на лыжах покатайтесь, на коньках! круто! сама 1 января на лыжах гоняла - и настроение супер и в боках ничего не отложилось!

legen

:dada:
постепенно уменьшаю объемы съедаемого
вчера ходили на горки кататься на снегокате, нормально так подразмялась, и с леса голодная пришла, как волк :boom:
сегодня снова пытаюсь себя контролировать...

трям, здрасте

главные враги себе -это мы сами. нужна самодисциплина и самоконтроль иначе никак! пейте воды как захочется чего то погрызть.

ауууу

такая же фигня....сегодня повесила плакат на холодильник толстущей ,нет жирной дамы.пошла за очередным бутиком посмотрела на холодильник желание сожрать бутик отпало...посмотрим что будет дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы