какую мне диету посоветуете?

К своему стыду, вешу все больше и больше. Лень и отсутствие веры в себя делают свое дело :( Подскажите какую-нибудь диету для молодой очень полной девушки (102 кг я сейчас).
Люблю мясо и рыбу (только красную слабосоленую), могу воду пить литрами, зеленый чай, фрукты почти все, овощи не очень, молочку по настроению. Не люблю кофе, вареную рыбу, сухое мясо, крупы.
Хочу диету по часам, чтобы любимые продукты присутствовали, чтобы было легче соблюдать. Какую можете посоветовать?
И вообще какие советы дадите, чтобы уменьшить свой аппетит и взять себя в руки ? Ем килограммами еду... :(

аноним
Ем килограммами еду

у меня один рецепт:
ходить не жрамши
Я не ем, просто не ем, и для начала заведите маленькую тарелку
Положили в тарелку - скушали, усе. Даже если голодной из-за стола выходим, усе, хватит.

аноним
мясо

вареное

аноним
рыбу

на пару

аноним
фрукты почти все

а вот в них сахара много

аноним
Ем килограммами еду...

пластырь

аноним
какие советы дадите, чтобы уменьшить свой аппетит и взять себя в руки ?

Пару деньков посидеть на кефире и воде, чтобы желудок уменьшился немного, потом уже не так хочется ЖРАТЬ, и легче себя контролировать.

мясо и рыбу

Jyliana
вареное

Jyliana
на пару

кстати, можно иногда и жареное, все дело в количестве... А так не более 50-100 грамм обычно.

фрукты

Jyliana
а вот в них сахара много

согласна, я вообще стараюсь их не есть, меня с них прет дай боже

на рот

Jyliana
пластырь

отличный метод

аноним
Пару деньков посидеть на кефире и воде, ч

хороший совет, только КАК это сделать я вот тоже так не могу...

точнее не могу на кефире сидеть.... ;)

аноним
чтобы любимые продукты присутствовали, чтобы было легче соблюдать.

и что то я не вижу желания похудеть ... и кушать все хочется и полегче чтобы было.... Что хочу сказать похудение-это точно не легче.... Но зато к себе уважение просыпается. :)

лисенок25
я вот тоже так не могу...

это тупое оправдание собственного нехотения похудеть.
Ну сознайтесь, ужо, что вам выгодно быть в этом весе, комфортно, удобно, отгородились от проблем весом...

Если захочешь похудеть - похудеешь

Индивидуальный подсчет калорий и ведение пищевого дневника. При нем меню вы выбираете сами и ограничиваете только колличество съеденного.
Особенность метода в том, что вес будет уходить медленно, что со всех сторон только лучше для здоровья.

Еще советую научиться заменять одно-другим, например если что-то можно поджарить, то лучше приготовьте это на пару например. Если например сильно любите майонез то есть его можно только низкокаллрийный и пару ложек в день.

киллограмами есть не стоит. Возьмите за правило не докладывать в тарелку, т.к. чувство насыщения может прийти и не сразу после еды, а попозже.

Вообще, автор, если дело не в обмене веществ и не гормональных сбоях, то худеть совсем несложно. Я это например делаю с реальным удовольствием. Мне хорошо от того, что я не отказываюсь от любимых продуктов, что учусь готовить разными способами, что ем более здоровую пищу, что чувствую себя лучше и легче, что кожа тонус не теряет , т.к. похудение медленное.
Скоро вот рожу и опять примусь за самоконтроль. Иногда меня даже саму удивляет насколько занимателен может быть сам процесс похудения. :)

лисенок25
я вот тоже так не могу

ну не кефир - вода, чай... пару дней всего выдержать, потом легче будет. И м сладкое лучше вообще исключить хотя бы на время, у кого как конечно, у меня срывы из-за сладкого случаются, стоит хоть кусочек проглотить.

Вот по часам, сбалансированная, не очень быстрая правда.
утро...
Чаша (из любой крупы, кроме манной) : 100 гр. крупы + 200 мл молока 2,5% жирности и менее+ 500 мл воды+ соль чуток по вкусу+ сахар макс. 1 ст ложка ,можно без сахара.
и Чай зелёный/черный без сахара
на сладкое к чаю или_ 2 мармеладки/или _30 гр халвы (размер с 2 спичечных коробка)/или 1 зефирка (без добавок, без шоколада)
можно вместо чая Кофе (без сахара)
!!- кофе можно только 1кружку в день , т.к. от кофе целлюлит откладывается в женском организме

если тяжело то через 2 часа после приема пищи можно перекус

перекусы:
или
фрукты любые , кроме винограда и бананов
за один перекус 2 фрукта любых
или
орехи 8- 10 гр .. это миндаль/грецкий/ любые орехи крупные 8-10 гр = 8-9 шт
или
сухофркуты 15-20 гр , все кроме инжира, чернослива, финики..
крупные схофрукты курага 6 шт = 15 гр
мелкий изюм до 20 шт, крупный до 8 шт.
можно запить чаем без сахара, лучше зелёным.

обед.... через 4-5 часов после завтрака

Овощи отварные, свежие или тушеные.. объемом 1 суповая тарелка
овощи все, кроме картофеля..
Мясо диетическое 150 гр готового продукта (курица, кролик, рыба) и любые морепродукты.

• Чай и можно что-то в прикуску мармелад/... (см. выше)

перекус.. через 2 часа после приёма пищии за 2 часа до приёма пищи (см. выше) ,если тяжело 4-5 часов вытерпеть то делают перекус

ужин

овощи отварные , тушеные, свежие( см. выше)
творог 100 гр . обезжиренный 1,8 % жирность + кефир 100 гр .(1 % жирности и менее)
или вместо творога 2 отварных яица (яица не чаще чем 2 раза в нед.. много яиц вредно)

PS:
-все салаты заправлять маслом нерафенированным подсолнечным- оливкоым или смесь масел, про майонез забыть - он Вреден!
-!!!! обязательно каждый день принимать поливитамины любые...
-ещё важно!!! не голодать сильно.. лучще перекусить..через неделю орагнизм привыкнет ..объяем желудка уменьшится не будет хоть постоянно есть... перед едоф лучше выпить до 200 мл теплой воды..
-также поить стакан воды негазированной если есть захотелось.. если чувство голова сильно е не пройдет, значит пора есть.. как правило мы часто путаем чувство голова с изжогой, которая припереваривании пищи возникает.....

• !!! если праздники и ДР, то можно вино сухое до 3-х бокалов за день, не закусывая.. не чаще 1-2 раз в неделю.
    *-в неделю худеешь на 500 гр. примерно.. результат что важно закрепляется..и удара по иммунной системе нету..
    забыла.. про кашу, которая по утрам .. это я написала состав на три порции.. т.е на три утра /или детям отдавай 2 оставшиеся порции

мне кажется, что для каждого человека должен подбираться СВОЙ рацион питания. Для меня оптимальным вариантом, при котором чувствую себя хорошо и вес не напрягает:
стакан воды как проснулась, минут через 20 - черный кофе
до обеда - вода (не могу я есть в первой половине дня...), на обед - овощи и кусочек хлеба.
полдник - мандарины или другие цитрусовые
ужин - дома, что приготовили (но в пределах 19-00)
часа за 2 до сна - кефир....
при этом мясо не люблю, пару раз в неделю съем - максимум, рыбу тоже не ем - тошнит...
2-3 раза в неделю - плавание, при возможности - пешие прогулки и подъемы на 7 этаж пешком.

мой рацион:
завтрак: кофе и бутик с сыром и маслом, или шарлотка, или творог, или каша (редко, не люблю)
обед: маленькая тарелочка супа или второго, мясо обязательно или рыба
полдник: кофе + конфетка или печененка
ужина нету, на ужин вода.
Если добавляю ужин - начинаю поправляться

Прежде всех диет сходите к врачу. К эндокринологу в первую очередь, потом к терапевту. Если со здоровьем все в порядке - они вас вдохновят на диету, посоветуют. Проверьте гармоны. Аппетит может вызывать и расстроиство щитовидной железы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы