Посоветуйте треннажер

Хочется подтянуть ягодицы и ноги, но не могу определиться с тренажером.Присмотрела вот такие, может кто пользуется, напишите отзыв. Или посоветуйте какой другой эффективный, чтоб занимал мало места.

Willpower
Willpower

Неет, это точно не для меня. Хочется что то не большое, живем мы в комнатке.

Неет, это точно не для меня. Хочется что то не большое,

купите абонемент на год, и не партесь...

Perras

купите абонемент на год, и не партесь...

У меня ребенок и нет времени на спортзал

я вот дома занимаюсю и делаю обычные упражнения для подтяжки я годиц и икр :) причем попа у меня быстро подтянулась после родов.)))а тренажоры,поверте мне,просто будут волятся в углу и занимать место ;) у меня на балконе 3 тренажора стоит но я на них незанимаюсь.

Подтянуть икры - это круто А куда тянули-то? К ягодицам?

Makovey
одтянуть икры - это круто А куда тянули-то? К ягодицам?

смешно капец как

Надоели уже эти стоны про отсутствие времени на спортзалы. Тренажер дома любой - фигня. Нет универсального тренажера - их должно быть несколько. Например Эллипс - степпер и дорожка. Спортзал вам дешевле обойдется и эффективнее. Заодно и в люди будете выходить

Makovey
Надоели уже эти стоны про отсутствие времени на спортзалы. Тре

кому вам надоели?так то пофиг кому что надоело тут,это форуммммм

Makovey
Заодно и в люди будете выходить

У меня ребенок и нет времени

русскими буквами написано

Такое впечатление, что дети - это гири, вяжущие по рукам и ногам. А бабушек и дедушек нет? Все круглые сироты?

Makovey

А бабушек и дедушек нет?

Представьте, нет. И почему бабушки и дедушки должны сидеть с моим ребенком?
Занимаюсь дома, когда ребенок спит - похудела на 10 кг, все мышцы "проработала".Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 20:29

не ну если хочет автор тренажер, надо удовлетворить желание...только я в них ниче не понимаю, так бы посоветовала
а первый на картинке что качает?

красная роза

Вроде, бедро внутреннее и внешнее, руки, грудь.

caxarok
Занимаюсь дома, когда ребенок спит - похудела на 10 кг, все мышцы "проработала".

А какие упражнения вы делаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы